H Hooghkirk Любитель собак 19.07.2020 #1 Хочу начать возить добермана на выставки и соревнования, но очень боюсь публики . Можно ли не владельцу представлять собаку ?
Хочу начать возить добермана на выставки и соревнования, но очень боюсь публики . Можно ли не владельцу представлять собаку ?
0 Я Я агент 00мышь Любитель собак 19.07.2020 #2 Не советую. Собаку должен показывать хозяин, к которому она привыкла. Если так, как Вы хотите, надо, чтобы собака много проводила времени с этим человеком, с которым поедет на выставку
Не советую. Собаку должен показывать хозяин, к которому она привыкла. Если так, как Вы хотите, надо, чтобы собака много проводила времени с этим человеком, с которым поедет на выставку
0 K Kravets Любитель собак 19.07.2020 #3 Конечно можно! Платите деньги хендлеру и он выставляет вашу собачку. ------------------------------------------- Собака собаку не ест.
Конечно можно! Платите деньги хендлеру и он выставляет вашу собачку. ------------------------------------------- Собака собаку не ест.
0 W Wings Любитель собак 19.07.2020 #4 Можно нанять ...но собака будет волноваться ------------------------------------------- Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.
Можно нанять ...но собака будет волноваться ------------------------------------------- Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни – когда он заводит собаку.
0 F fedorsuper2 Любитель собак 19.07.2020 #5 ну выставки ладно, можно оплатить услуги хендлера, а соревнования? тут тандем владелец. проводник-собака играют наиважнейшую роль, не получиться готовить собаку и кому отдавать ее выставлять на соревнования
ну выставки ладно, можно оплатить услуги хендлера, а соревнования? тут тандем владелец. проводник-собака играют наиважнейшую роль, не получиться готовить собаку и кому отдавать ее выставлять на соревнования