вопрос о вязке.

Sweet BaBy

Любитель собак
кобель стафф.
с родословной(хорошей) вет. паспортом.(прибл цена щенков)
сам не выставлялся...
ему уже 2 года.
какие проблемы могут возникнуть?

Fordregda

Любитель собак
Проблемы будут такие, что развязанному кобелю нужны будут суки 2 раза в месяц. А иначе проблем не оберётесь, голову вашему кобелю снесёт. А чтобы ваш кобель для вязок востребованный был, одного допуска в разведение мало, надо Чемпионом хотя бы России стать.

-------------------------------------------
Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

Durex

Любитель собак
ни каких скорее всего только договор составьте с хозяйкой суки чтобы проблем не было и вязка помоему у кобеля без опыта 3 раза

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Лиса

Любитель собак
вряд ли суки будут вязаться, с кобелем без допуска к разведению, это и будет проблема =)))

цена дворняжек 5000 руб, в базарный день....

Pavlovic

Любитель собак
При вязке у кобеля должна быть оценка отлично! Без оценки вам не дадут допуск к вязке!

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Puppies

Любитель собак
Щенки будут без документов.. (Вы не посещали выставки.. а следовательно у собаки нет разводной оценки) Цена на таким щенкам 2-3 тыс руб.
Но серьезные люди не будут покупать стаффа от сомнительной вязки.. неизвестно с какой психикой и какими наследственными заболеваниями.
Т. ч. риск у Ваших щенков бегать по улицам, погибнуть на боях, быть пристреленными участковым, и .т. д. и т. п. очень высок.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Mariy_Kis

Любитель собак
А вы уверены что Ваш кобель имеет право участвовать в племенном разведении и имеет высокую племенную ценность, которая документально подтверждена? Вы будете в состоянии находить 1-2 суки в месяц? Родословная это ещё не показатель качества производителя.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

NotBad

Любитель собак
без выставки и оценки-одни проблемы:)) , тоесть помет будет неоформлен, цена на вязку маленькая, желающих будет мало повязаться, только беспородные

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Bandinaya

Любитель собак
Вязку не дадут, раз нет оценки экстерьера с выставки.
Ещё и рабочие сертификаты хорошо для подтверждения рабочих качеств.
Можно просто повязать и получить щенков без документов. Стоить будут копейки.

И что тут за ерунда про 1-2 суки в месяц. Многих племенных кобелей вяжут 3-4 раза за всю жизнь и крыша у них никуда не едет. Заниматься нужно с собакой постоянно, тогда и проблем с поведением не будет.

Лаборадор Алексей, маламут Грант

Верх