вопрос о выставках собак. кто был со своими собаками на выставках и какие ощущения? вопрос чисто от интереса и скуки.

DJ MISHA

Любитель собак
На данный момент я могу заплатить не более 1/3 стоимости щенка.
Я бы хотела племенную суку, не супер класса конечно, но чтобы на выставки ходить можно было и в разведении участвовать

Знаю, что иногда заводчики, предлагают щенков сук - на условиях под щенков из первого помёта. а также в совладение и ещё бывает в рассрочку. Насколько распространена такая практика? Какие проблемы могут возникнуть?

SexyPypok

Любитель собак
А мне выставки нравятся, дух соревнования. И щенок тоже от них в восторге. Радуется новым знакомствам и впечатлениям. Я его в этом поддерживаю.

Princess Of Love

Любитель собак
эт у каждого как! у кого то просыпается спортивный интерес и дух соревнований и их потом клещами из выставок не вытянуть!, а у кого то после первой выставки напрочь отшибает все желание!!!!

Miss_insta

Любитель собак
была очень давно, довольно интересно!

-------------------------------------------
Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

Christena

Любитель собак
Ну, это интересно.
У меня у бабушки питомник собак, более 20,на выставках я с детства, и это очень приятно если сама занимаешся дрессурой, а твоя собачка потом получает приз!:)

-------------------------------------------
Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Верх