Вопрос по поводу щенка Стаффа в мае будет 2 месяца.

Conligus

Любитель собак
Вообщем читал много о собаках. Хочу его приучить к кличке для начала. Но когда я пытаюсь звать его по кличке, вообще ноль внимания.
я пытаюсь играть с ним, и в это же время звать его по кличке и если он подходит, даю ему ламкоство (использую куриное филе маленькими дольками)
Вообщем не идет.
Подскажите, именно знающие люди. С какого возраста лучше начать дрессировку, как это сделать, если щенок категорически не дается дрессировки, 0 внимания на меня. Хотя он хотя бы должен же смотреть в мои глаза, когда я ему говорю что-то
Щенок буквально вчера только приехал в этот дом, уже вроде освоился, сегодня с утра боялся, уже в обед бегал за мной и вообще всё нормально было

P.S.I.X

Любитель собак
Слишком мало времени прошло после появления щенка, обучение начинают с 3 месяцев

-------------------------------------------

Друг собаки — это звучит гордо.

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
щенки практически моментально привыкают к кличке, кормите щенка. зовите по кличке, даете миску и во время кормежки можете называть по кличке и слегка поглаживать, как вариант

Puppies

Любитель собак
Хочет - не хочет, а к кличке привыкнет. Даже дворняги уличные привыкают)))
Дрессировать начинать с 3 месяцев, воспитывать с первого дня. Не позволяйте щенку того, что будет запрещено взрослой собаке.

В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Pojilot

Любитель собак
Для начала нужно приучать потихоньку, потому как собака с самого рождения не может знать своих кличек точно. На https://staffstyle.ru не так давно брал своего первого питомца, могу сказать что обучение заняло время.

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Верх