Вопрос по вязке

Corporal

Любитель собак
У меня собака той-терьер, девочка. 2 года, у меня раньше никогда не было собак и я не знаю как их сводить, когда сводить. Я заметила, что у неё сейчас идёт кровь, вот уже пару дней. Она очень не спокойная. Когда нужно сводить собачку? Я прочитала в объявлениях о вязке, везде пишется что цена вязки договорная, я не могу понять кто кому должен платить, я хозяину кобеля или он мне. Спасибо

Ararn

Любитель собак
По поводу советовне вяжите.Если маленькие породы могут и не разродиться, то, простите, откуда же они берутся?
Потом, если сука не рожала и не вязалась,то это чревато очень нехорошими болезнями.
Так что. милая Маша, никого не слушайте, вяжите вашу девочку!
На сегодняшний день расценки такие: если мальчик с документами, то Вы заплатите 5-7 тыс. рублей за вязку. А если без (как мой Изюмчик), то 3 тысячи.

-------------------------------------------
работаю в приюте для собак

Janette

Любитель собак
если ничего не знаете не о вязке не о родах не о щенках то вязать не нужно, тем более у маленьких пород все это сложно

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

fister

Любитель собак
если уже кровяные выдиления то пора вязать а платить должны вы кобелю поскольку у вас будет прибыл с продажи щенят!

Эта собака слишком долго жарилась в аду, чтобы так сразу превратиться в ангела. Дайте ей время.

S.T.A.L.K.E.R

Любитель собак
платить вы должны кобелю

Ей-богу, парни — это как собаки. Им нужно, чтобы их гладили, кормили и пускали в кровать.

Zambo

Любитель собак
:)))
Собака подпустит кобеля где-то примерно на 11й день течки, платить будете Вы хозяину кобеля.

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Miss_Yasia

Любитель собак
У нас так обычно: либо хозяин кобеля деньгами берет, либо щенком. До 3щенков в помете-1 щенок. Более 3-2щенка. Вот и договариваются.

wondermaker

Любитель собак
если хотите потерять свою собаку в родах - вперед! Мелкие ОЧЕНЬ трудно рожают - это раз.
Во-вторых, повязав по объявлению, собаку можете заразить вен. заболеванием (это не смешно, это очень страшно, поверьте) , так как к таким сношальщикам водят все, что течет, без справок и вет. паспортов.
Три. А ваша собака имеет допуск к разведению? (т. е. есть документы и вы получили на выставке не ниже оч. хор. ). Если нет документов, или в них указано: не для разведения, то и не разводите.
Четыре. неправильно подобрав пару вашей девочке, вы можете получить нежизнеспособный помет (либо мертворожденные, либо погибнут в утробе матери - что ваще швах) . Ну, это если собака сама в родах не помрет. Извините, что жестоко - это павда жизни. Не каждый специалист идет в разведение мелких пород, ибо это очень сложно!!!

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Khadijah

Любитель собак
Собака судя по вашему посту и на выставках не была никогда и очень много сейчас той-терьеров на рынке предолжений.
Я как и Viktorya Chichkanakova, согласна с тем, что нет не обходимости вязать собаку, у них проблемы с родами. Зачем мучить не понимаю тоже. МИФЫ о родах для здоровья собаки, всё также и продолжают разноситься, а разносят их как правило, именно не опытные и ничего не понимающие в разведении, физиоллогии, ветеринарии люди, сказали, услышал, перенес дальше.
Роды красоты и здоровья никогда не добавляли. будьто человек или животное.

Простите, дополню, ПРО МИФЫ о ПОЛЕЗНОСТИ РОДОВ, цитата из коммента ниже, вяжите вяжите ее скорее:
Потом, если сука не рожала и не вязалась,то это чревато очень нехорошими болезнями.
ЕРУНДА!

Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Elizabeth

Любитель собак
Не разводите

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Arikul

Любитель собак
ну вообще если у вас собака без родословной и не представляет племенной ценности-то лучше ее не вязать

а так- оплата вязки идет владельцу кобеля -как правило берут в деньгах

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Rebook

Любитель собак
Согласна с большей частей комментов, особенно с Пташкой и Лабрадоровной.
стерелизуйте ее.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Mespelt

Любитель собак
У меня кобель, и мы всегда берем девочек на вязку домой. живут дней 6-7 у нас, всегда положительный результат.... и собаки к друг другу притрутся и наиграются в волю... конечно трудно судить не опытному владельцу когда точно началась течка. можно пропустить первые признаки и капли крови, поэтому мы проверяли опытным так сказать путем)))) когда гладишь псинку по спинке она прогибается и убирает хвостик в сторону.... а то ведь можно и пропустить все сроки вязки.... Платить вы должны кобелю или договориться на алиментного щенка, причем выбирает оного владелец кобеля.... из личного опыта замечено если вязка удалась, кровотечение прекращается и собака успокаивается.... не забудьте сдать анализы на паразитов и проглистогонить если они обнаружится....

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Верх