Вопрос про кормление МАЛЬТЕЗЕ

Influential

Любитель собак
Здравствуйте)) у меня такой пёс капризный в еде, я даже не знаю, что делать, именно поэтому сюда пишу. Ему 5 мес. кормлю роял канин мини стартер. Буду переводить на корм для более взрослых собак, уже надо. Раньше ел хорошо свой стартер, но когда я его перевез на другую квартиру, где проживает моя мама с 2мя перс кошками, он перестал есть свой корм, а просит кошачий. Разумеется я ему не даю. Кошки сидят на влажном корме (берем в Бетховене) Самое интересное это то что кошки тоже объявили голодовку и просят собачий сухой корм, а свой не едят. Натуральный цирк. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, что делать. Спасибо.

Mr_Golem

Любитель собак
Перевести всех на корм от одной фирмы (Например, ПроПлан)

-------------------------------------------
Мам, знаешь какой у собаки плюс, перечеркивающий все остальные недостатки? Собака не клянется сперва тебе в вечной любви, а потом прыгает по чужим койкам.

Hartke

Любитель собак
Купите собаке консервы, собаки в целом любят влажную пищу больше, чем сухую. А кошкам одно кормление замените на сухой корм хорошей марки. Кормить чисто консервами вообще не особо хорошо - если животное не грызёт ничего, то могут быть проблемы с дёснами и зубами.

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Beiriger

Любитель собак
Боже, какой чудно-замечательный! Прям зацеловала бы этот носик-курносик! Были бы вы моими соседями, я б собаку замучила просто )))
А наша кошка раньше, когда пёся был жив, регулярно назло врагам давилась его крупным сухим кормом, сидит, мучается, в рот корм не влазит, но жрёт... Биму было проще - за раз слизнул всё, что в миске, и сидит довольный, ага, мол, наелась, получай!

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Верх