F Forrest Любитель собак 24.07.2020 #1 Кто едет на Международную выставку CACIB которая будет проходить в Минске с 24-25 ноября? Может кто возьмёт туда и обратно 2 человека и цвергшнауцера щенка? Я живу в Гродно. Пишите сюда kunevich_lena@mail.ru.
Кто едет на Международную выставку CACIB которая будет проходить в Минске с 24-25 ноября? Может кто возьмёт туда и обратно 2 человека и цвергшнауцера щенка? Я живу в Гродно. Пишите сюда kunevich_lena@mail.ru.
0 A Anison Любитель собак 24.07.2020 #2 Думаю, здесь мало людей, которые могут Вам помочь. Лучше об этом написать на вашем породном форуме, или в теме выставки. ------------------------------------------- Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.
Думаю, здесь мало людей, которые могут Вам помочь. Лучше об этом написать на вашем породном форуме, или в теме выставки. ------------------------------------------- Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.