Вопрос про щенка немецкой овчарки Недокус Прошу отвечать только людей реально разбирающихся! Учить жизни не нужно)))

Julio

Любитель собак
Здравствуйте, такой вопрос: родственница купила два месяца назад щенка (2,5 ей было) сейчас собаке 4,5 месяца, зубы меняются и я заметила что у собаки недокус, верхние зубы торчат над нижней челюстью!
Не сильно мм 2 гдето но тем не менее.... Врачи говорят что когда все зубы поменяются то это пройдет и все выровняется. Но я сомневаюсь... Человек покупал собаку для выставок и карьеры... Может ли это действительно выровняться или стоит вернуть собаку заводчице????

Olympia

Любитель собак
Есть вероятность (довольно большая), что все придет в норму. Щенки растут неравномерно, сейчас только наблюдать и при игре не тянуть игрушки из пасти. Вернуть, конечно, можно попробовать, но надо внимательно изучить договор купли-продажи щенка. Да и на момент продажи у щена ведь было все ОК? Запаситесь терпением, до года должно все нормализоваться.

-------------------------------------------
Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Malbine

Любитель собак
все уйдёт

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Я агент 00мышь

Любитель собак
Отхождение сколько? Бывает, выправляется, если незначительное. В договоре прописана покупка щенка брид-класса? Тогда там и подобные вещи должны быть прописаны. При сильном отхождении прикус может и не исправиться.

Lukes

Любитель собак
Это всё пройдёт.

Собака, даже когда виляет хвостом, разговаривает с человеком.

Surface

Любитель собак
А нижний клык упирается в десну, или замок более менее правильный?

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Heart Throb

Любитель собак
Может пройти, может нет. Ждите полного выхода постоянных клыков, там станет понятнее

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Whitmire

Любитель собак
фото всегда нужно прикладывать. считается. что недокус в 1 мм выправляется сам во время смены зубов

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.

Верх