E easy frag Любитель собак 23.07.2020 #1 Собака, юниор 12 мес. нужно менять метрику на родушку. Вопрос- если я отдаю метрику в клуб на обмен, то как мне записываться на выставки пока документ не на руках? или по копии можно?
Собака, юниор 12 мес. нужно менять метрику на родушку. Вопрос- если я отдаю метрику в клуб на обмен, то как мне записываться на выставки пока документ не на руках? или по копии можно?
0 P P.S.I.X Любитель собак 23.07.2020 #2 На обычные выставки вход бесплатный, на интернациональные, например, на Евразию или Россию - платный, около 500 руб. ------------------------------------------- Друг собаки — это звучит гордо.
На обычные выставки вход бесплатный, на интернациональные, например, на Евразию или Россию - платный, около 500 руб. ------------------------------------------- Друг собаки — это звучит гордо.
0 B Black_girl Любитель собак 23.07.2020 #3 Хз.. . Смотря в каком городе, у на - 200рэ ------------------------------------------- Золотистый лабрадор
Хз.. . Смотря в каком городе, у на - 200рэ ------------------------------------------- Золотистый лабрадор
0 K KiSS_Ka Любитель собак 23.07.2020 #4 бесплатно! приходи, смотри, приводи собаку на ознакомление, общайся с заводчиками, покупай щенков, фотографируй! все бесплатно ------------------------------------------- Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.
бесплатно! приходи, смотри, приводи собаку на ознакомление, общайся с заводчиками, покупай щенков, фотографируй! все бесплатно ------------------------------------------- Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.
0 R Reiter Любитель собак 23.07.2020 #5 Бесплатно, но на некоторых крупных выставках вход платный 50-200 руб не больше. ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.
Бесплатно, но на некоторых крупных выставках вход платный 50-200 руб не больше. ------------------------------------------- Собаки – это проза, а кошки это поэзия.