vopros vnutri...

Dameena

Любитель собак
С удовольствием бы завел собаку, но на корм посчитал много уйдет. Как думаете, найдется желающий пожизненно снабжать животное едой за свой счет, а уж прогулку, уход за ним я возьму на себя?

Собака Злая

Любитель собак
Кормить кормом необезательно, кормите тем что едите вы ( ну конечно если вы не сенбернара хотите) , или варите отдельные кашки и мяско или супчики из тех же продуктов которые вы едите.

Whitebrew

Любитель собак
Животное - это не только удовольствие, но и ответственность. А еще они иногда болеют, что тоже чревато тратами.
Можно попробовать предложить свои услуги по выгулке собак. Может и найдутся желающие.

Buglisi

Любитель собак
Чё такой жадный-то?

-------------------------------------------

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Ириска

Любитель собак
Мне лично сложно представить такую ситуацию. Да и уход за животным тоже не дешев! Собаку надо каждый год прививать, лечить иногда, в идеале - дрессировать.

Могу посоветовать вам сходить вот сюда - pesikot.org и взять там собу на передержку. Там будут вам очень благодарны, поверьте.

bedya

Любитель собак
не знаю ссылку, но, лохи, на другом сайте. попробуй набрать, лохи . ру

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

denny65

Любитель собак
найди работу)

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

fin4eg

Любитель собак
Ну-у)) ) Таким как вы, молодой человек, и собаку игрушечную и женщину резиновую))))))))

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Верх