Вопросик...

Jamar

Любитель собак
часто на улицах вижу бабулек с собаками.. в основном пекинесы и пудели.. мне интересно, бабульки ухаживают за собачками?? (втом смысле, расчёсывают, ногти стригут, шерсть стригут, уши чистат, утром глазной секрет удаляют и т.д... или они живя по старым убеждениям считают, что за собакой не надо особо ухаживать????просто встретила японкого хина, кристально белый, глазки чистые, рядом с ними отёков нету, шерсть расчёсана.. а потом пуделя, шерсть свалявшаяся, под глазами красные подтёки, шерсть грязная..

Saeteun

Любитель собак
Зависит от человека! Я хожу на выставки, очень много пожилых людей, занимающихся собаками профессионально вот у них все собики как с картинки! Ну или просто если человек понимает что держит животное, а не контейнер вторичной переработки отходов, так же собаки и кошки ухожены!

-------------------------------------------
Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Buddie

Любитель собак
Незнаю я не бабуля

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Schink

Любитель собак
я думаю все на оборот, собаки выгуливают бабулек! в том числе и расчесывают итд

Верность собаки прямо пропорциональна качеству корма и длине поводка.

Herb

Любитель собак
Это от человека зависит. НЕ важно бабуля или нет.

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

SudaNeSmotri

Любитель собак
Смотря какая бабуля. Бывает некоторые так за домашними животными следят, как никогда за детьми и внуками не ухаживали.

На выставках породистых собак хозяева воспринимаются простолюдинами.

Ciardullo

Любитель собак
Как правило, у таких бабулей нет ни одного приличного пуделя, я во всяком случае не видела. Но ведь бабули тоже разные. У дворовых бабуль и пудели дворовые, а других бабуль вполне ухоженые.

Знаете, чем отличается собака от жены? Даже через несколько лет, собака всегда рада вашему приходу!

Лисочка Кисочка

Любитель собак
ну вы же сами ответили на свой вопрос. некоторые ухаживают, а некоторые думают что и так сойдет. и в обще что для вас бабулька? у матери знакомой заводчицы 62 года до сих пор со своими собами ездит по выставкам. ну и соответственно собаки в прекрасном состояний. (нем. овчарка и чихуахуа)

Emil

Любитель собак
у нас то 30% обычных молодых людей то за своими собаками не ухаживают, а вы бабульки.... обратите внимание на собак молодежи.

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Qaftep

Любитель собак
От запада нализались всякой гадости - брить, стричь, чесать, маникюр с педикюром делать. Всю жизнь рашьше у всех жили собаки без ваших чесаний и прекрасно выглядели, были здоровыми и ласковыми. По крайней мере я все это знаю, потому как у моих друзей у многих были собаки, да и сейчас живут, без всяких ваших издевательств в виде стрижки, подстригания ногтей, ну, и т. д.

Собаки учат нас быть искренними.

Dr. Happiness

Любитель собак
смотря какая бабуля

Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

Sammie

Любитель собак
Бабули бывают разные...

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

Верх