Смотрите. Если вязка не была зарегистрирована - откуда клуб знает, что именно этот кобель был отцом щенков? С Ваших слов? Я не говорю конкретно о Вас, но, надеюсь, Вам понятны причины, по которым люди, ведущие хоть какую-то документацию не должны при ее оформлении опираться на голословные утверждения?
Далее. Нулевки получить можно, но
а) на ВЗРОСЛУЮ собаку, а не на помет новорожденных щенков
б) нулевка на то и нулевка, что в ней НЕ УКАЗЫВАЮТСЯ клички родителей, т. к. в этом случае происхождение собаки документально не подтверждено. Поэтому в задаче хочу чтоб будущие хозяева просто знали о происхождении нулевка Вам не поможет.
Оставляя в стороне разбор морально-этических качеств Вашего советника в клубе, не могу не отметить один момент:
>>и щенки были бы со страшенными ножками. как скажите верить в сказки про плем разведение? да пошло оно в тарары.
И это говорит человек, повязавший суку, у которой чрезвычайно слабые связки задних ног. Кто вообще Вам сказал, что при сделанной Вами вязке у щенков не будет страшенных ножек?
-------------------------------------------
У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.