Вы когда нибудь ели корм для собак или кошек?

MrDumbaz

Любитель собак
Работаю программистом и выполняю разные заказы. Фрилансер. Заказы очень странные порой. Например, реклама кормов для собак. Разным людям владелец платит за дизайн, различные калькуляторы, красочную карту проезда, выпадающие меню, звонки онлайн горячая линия. Парсят информацию с чужих сайтов, миллионы картинок на сайте, эффектно сменяющие друг друга. ЗАЧЕМ это всё нужно? Ладно, сайт банка, соц. сеть, объявления. Но есть же сайты рыболовов, любителей вышивать или насекомоведы. И на такие сайты тратят несколько сотен долларов + ещё и за раскрутку.
Неужели такие сайты дают результаты?
Как только не меняют страницу: тень от мышки, звуки при нажатии, плавающее меню по экрану. Кому это всё надо? Зачем? Какой резон?
Неужели такой сайт может приносить 5000-10000$ в месяц, чтобы так на него тратиться?

Windbreaker

Любитель собак
Я - нет) Но муж как-то решился попробовать.
Сказал: А ничего, вкусно мы кота кормим)))

Borne

Любитель собак
Нет ещё.

-------------------------------------------
Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Beazetus

Любитель собак
мне человеческой еды хватает )

У родителей кане корсо, питание около 13 тысяч в месяц

Barree

Любитель собак
До этого скотского состояния ещё не дошёл.

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Caddick

Любитель собак
животных обьедать)))) не красиво))))

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Don

Любитель собак
Мама, мама, Люська с Манохиным переместились. До чего же вы докатились на своейУкраине.

Ненавижу тех, кто держит собак. Это трусы, у которых не хватает духу кусать людей самим.

Fordregda

Любитель собак
ел корм для кошек если есть по 1 штучке то нормально но если горсточку то уже чувствуется какая то химия как я узнал в корм добавляют специальный элимент ТАУРИН который содержится в костях животных т. к. кошки дикие животные и они едят кости и их организм расчитан так что этот элимент должен быть в пище

Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

DJ MISHA

Любитель собак
Не ел, но пробовал. Кошачий корм сравнивал с собачьим. Оказалось, корма для кошаков калорийнее и сытнее, чем для собакенов. Потому стал собакена кормить кошкокормом, он вырос и перестал входить в дверь.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Rew

Любитель собак
пробовал...))) невкусно....)) сухой корм вообще дерьмо....))) вискас в пакетах, сильно приторный....))) а ты зачем спросил? он не дешевле обычной еды в столовке для людей...)))

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Maryanna

Любитель собак
Да было в детстве)

В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

Heldor Lenstop

Любитель собак
только Ягненка в собственном соку

Не дразни собаки, и кусать не станет.

Верх