Вы когда-нибудь пробовали кушать кошачий корм или еду для собак?

faster

Любитель собак
Если нет, то почему. Что мешало? Предрассудки. Да человек вообще всеяден. А если пробовали, то как на вкус? Вот я пробовал. Могу сказать что только конченый дурак будет кормить этим навозом своих любимцев. Взять тот же вискас. соли вообще нет. Доходило до того, что у меня кот лизал мои подмышки. Вот насколько ему соли не хватало. Ну, в человеческом поте есть некоторое количество солей. Много опытов ставил. Потом решил разобраться, что они вообще продают? Разобрался.. это не еда. Это даже тараканы жрать не будут

Timmy

Любитель собак
закусывать приходилось. три мяса или как его там... ток присолили и поперчили... ништо - живой пока!

-------------------------------------------
Нет собаки — заведи друга.

Astillero

Любитель собак
Не было возможности !

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Reinier

Любитель собак
С пивом попробовал сухой кошачий корм на спор, честно, если бы не запах- было бы вкусно.

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

publicist

Любитель собак
Если вы не знали, то на фабриках по производству кормов продукцию дегустируют люди, они и разрешают можно ли питаться этими кормами животным.

Цепной пес хранит верность только конуре.

МаРиШкА

Любитель собак
Нет, такого желания никогда не возникало. Хотя кормлю не дешевым Вискасом, от которого кошки болеют и умирают, а качественным кормом. Но все равно пробовать не хочется.

Noel

Любитель собак
А чего только корм? сходили бы в лес, поймали бы птичку, мышку, съели бы сразу, а чего нет-то, человек же всеяден. Про Вискас и прочие корма эконом-класса только ленивый еще не знает, что это отрава.

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

Yadira

Любитель собак
Только конченый будет кормить вискасами и подобным экономом. Нормальный человек купит качественный корм. И что бы это понять не надо пробовать корма на вкус. Достаточно состав прочитать или загуглить.

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

DeadAsted

Любитель собак
Нет, но это хорошее средство для похудения кошек и собак.

К черту собаку, бойтесь детей!

Buffoon

Любитель собак
Траву ведь тоже можно есть, кошки же едят. И что, вы траву будете есть?

Чихуашка

Eaddy

Любитель собак
Я просто из любопытства пробовала, много кормов - и Роял Канин, и хиллс, и эуканубу, и лечебные корма.
Короче - все корма слишком соленые, вкус отвратный. Лечебные более пресные.

Собак нельзя не любить.

крошечка хаврошечка

Любитель собак
Я даже кошке корма не даю. Она у меня натуральное ест. Ну и человеческие консервы не ем. Самая вкусная еда - свежеприготовленная

Elizabeth

Любитель собак
пробовала кошачий

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Верх