Вы вреяд ли со мной согласитесь, но я таки попробую. Как вариант для вас приемлимо (+)?

Fladger

Любитель собак
Вопросами не получится. Я просто напишу свои мысли о семье, а вы укажите на мои ошибки.
Итак. Семья это:
1. принятие. Принятие и всего хорошего и всего не очень удобоваримого. С потенциалом изменений, и да прибудет с вами диалог
2. служение. Ты готов делать бескорыстно и не ждать в ответ. С потенциалом взаимной помощи
3. жертва. Если один из членов семьи поломает лапку, второй обязан или догрызть или быть рядом. Постулат гуманности
4. Сила. Каждое действие должно быть совместным. Совместной может быть покупка шкафа, решение завести собаку, желание родить ребенка, поезда на Венеру, раскуривание марихуанны...))) У кого что. Одно правило. Тот кто сильнее должен победить на своей стороне силы. Помочь слабому. Иначе говоря тянуться на встречу друг друга.
5. Умение слушать. Боль делится на двое и счастье на двое. Кому то придется уступить и промолчать, отложить свою боль.
6. Умение помнить свой долг. Если тебя компенсировали - верни с процентами
7. Приумножение. Любовь можно либо попользовавшись выбросить, погасить, либо приумножать. С любовью делиться, с любовью радоваться. С любовью открываться миру

Просто мысли из сейчас, не все охватила. Но давайте, спорьте. Исправьте меня. Убедите

Леночек

Любитель собак
ахренеть, как все заморочено то..
извините, но зачем столько сложностей из ничего?
человек прежде всего свободен - и эту свободу личности нужно уважать: делайте то, что считаете необходимым, а остальное все фигня)))

Dr_GOD

Любитель собак
Ошибка в пункте 2. Не надо тут служения это уже манипуляция будет. Любовь любовью но разум превыше всего.

Dr. Happiness

Любитель собак
В принципе, согласна, при условии полной взаимности. А еще - прощение. А если человек Вам не вернул с процентами? Простите? И еще - взаимопомощь. Она входит в Ваше понятие жертвы, только слово мне не очень нравится. Ну какая это жертва?

-------------------------------------------
Собак любят за то, что они не хотят стать хозяевами.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Вам надо мое мнение?
Извольте.
Семья не нужна и ее надо запретить.

-------------------------------------------
Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Верх