Вы хоть представляете какая она выставка собак 1957года? если нет, то вам сюда...

Mr_Golem

Любитель собак
Папа с документами с титулами и родословной, мать тоже с документами (для выставок она не пригодна) нахватает конечности, потерю конечности не регистрировали, вязку не проводили.

RuBiX

Любитель собак
Спасибо за ссылку... Ностальгия... Правда не такой год, но помлю выставки начала семидесятых... Весьма отличались от сегодняшних.... Да и отношение к участникам было несколько иное.... Мы тогда были главными на этом празднике жизни... А теперь просто дойная коровка для клубов....

-------------------------------------------

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Прикольно!!!

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Byenura

Любитель собак
Спасибо за ссылку. Интересно было посмотреть. Особенно впечатлило количество зрителей и процедура награждения (хороший призовой фонд по тем временам и сцена).

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Marielle

Любитель собак
Вот это я понимаю выставка, собак много на ринге. Не то что сейчас, две собаки и ринг 3х3м.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Holloway

Любитель собак
Очень интересно было посмотреть.

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Yltimatka

Любитель собак
Меня тоже награждали сервизами чайными, для варенья и для коньяка.
Один раз сделали настоящий приз: (в 80-м году на выставке доберманов, тоже у меня, хвастаюсь) красивая голова добермана, отлитая из какого-то металла, на деревяной подставочке с табличкой и ещё была прикольная штучка! Изображение силуэта добермана (даже помню, эту собаку звали Лав-Сэджи) , рядом надпись Доберманы в СССР - 80 лет. Догадались, что в 80-м году СССР ещё не не было 80 лет! ?
А ещё, принято было ходить на занятия с собакой и на выставки в таком рванье! Даже поднимался вопрос о выделении денег на приобретение сп. костюмов для собаководов, участвующих в показательных выступлниях.

Нам нужно учиться у собак: они всегда на нас смотрят бесхитростно, без всякого подвоха, с открытой душой и ценят в нас не наши достоинства или недостатки, а то, что мы есть.

Mabelle

Любитель собак
Спасибо за ссылку!

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Leonardo_Wold

Любитель собак
Спасибо))))

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Merine

Любитель собак
Спасибо, очень интересно! Меня тоже тогда ещё не было и конечно интересно посмотреть как проходили выставки.

Собаки все видят, но обо всем молчат.

Верх