Выбор собаки для квартиры

Holdik

Любитель собак
Задумалась о выборе собаки для квартиры. Помогите, пожалуйста, подобрать породы. Собака должна быть небольших размеров (квартира совсем небольшая), легко поддается дрессировке, достаточно активная, может перенести одиночество на продолжительном времени (учеба все таки). Прошу не предлагать декоративных собак вроде пекинесов, китайских хохлатых)

Kelm

Любитель собак
Мопс, Французский бульдог, цвергшнауцер например

-------------------------------------------
Собака останется рядом с человеком в богатстве и бедности, во здравии и болезни.

Durex

Любитель собак
игрушечный пес из папье маше

Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Arigra

Любитель собак
такса отличный выбор

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Benitone

Любитель собак
Выбирайте таксу

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Saeteun

Любитель собак
Хорошо что не на оборот :) Выбор квартиры для собаки

Собаку грызут только блохи; а дурного человека — и собаки, и блохи, и совесть.

Aurilas

Любитель собак
Для меня овчарка

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Sauger

Любитель собак
Миттельшнауцер, вельш корги, шелти

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Neophyte Believer

Любитель собак
С такими запросами подоёдут только декоративно-диванные, потому что из не декоративных есть только мелкие с очень активным характером и жёстким характером, которым любая квартира покажется маленькой.
Можно посоветовать французского бульдога и бостон-терьера, как самых адаптивных для квартиры. Спаниелей и шпицев, вести и керн терьеров - как активных, чтобы много гулять. Корги, цвергшнауцеры и цвергпинчеры, шипперке, как маленькие, но служебные. Бассетхаундов для длительного одиночества, но они не заинтересованны в дрессировке совсем.

Нельзя советовать - джек-рассел терьер, фокс-, вельш-, ягд - терьеров, миниатюрного бультерьера, бигля, таксы.

У меня при схожих требованиях овчарка.

В рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы вашу собаку.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Если собаку дважды в день по часу активно выгуливать, ей будет совершенно по барабану на размер квартиры - она будет спать! Но если принципиально надо небольшую - цвергпинчер или шелти

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Spyte

Любитель собак
Никакую, собаку для квартиры не выбирают, выбирают для себя под свой характер и образ жизни. А большая собака в квартире занимает места порой меньше чем маленькая тк не носится постоянно как мелочь.

Valentin

Любитель собак
Мопсика возьми ...они милые )

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Louato

Любитель собак
9 грамм свинца в голову или робота электронного, головой думай. легко переносит одиночество щенок? легкость дрессуры от тебя зависит, а прибавляем сюда размер квартиры и выходит, то максимум той-терьер и то под большим вопросом.

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

Dancing beaver

Любитель собак
миттельшнауцер, шелти, цвергншнауцер

Хорошая собака еще никому не помешала.

Brawield

Любитель собак
Той, карликовый, малый
Выбирайте сами
Там по размерам опредите какой подходит))
Можно подстригать красиво, дрессировке легко поддаются.
В общем, не собака, а чудо кудрявое

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Верх