Выбрать породу собачки/котика.. .а когда Вы определились с породой? что делали - на выставки ходили, читали о породе?

Devill

Любитель собак
я сама определилась еще в детстве - большая собака квадратного формата с бородой))) не было тогда миттелей и цвергов в СССР))) и все равно, с возрастом, читая стандарты породы, сравнивая, выбирая - все равно шнауцер... поэтому когда увидела глаза моего собаки - сомнений не осталось - да, мечта детства)))

saneklee

Любитель собак
В детстве мечтала о боксере, потом увидела у друга миттеля и все... Пропала. Это МОЕ. Моя порода со всеми ее заморочками. Уже 27 лет. И у сына миттель.
С котами аналогично. Взяла в руки куна.... И не отдала

-------------------------------------------
Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Cандаль

Любитель собак
И читала, и смотрела и по выставкам лазила. Нашла все по моей породе, что можно было найти. И сейчас являюсь владельцем замечательного самоеда. Хотя изначально имела большую породу собаки и рассматривала только такие размеры, но увидев раз нынешнюю мою породу ...все покоряемость на 200% была. Планирую вторую заывести, но уже бостон терьер.

У меня самец кавказской овчарки.
Большой(80 килограмм) и пушистый;).
Такого в квартире не поселить).

Heart Throb

Любитель собак
все делала, и читала, и на выставки ходила. в какой-то раз увидела сибиряков, близких к моему идеалу, взяла контакты питомника, и стала отслеживать их обновления по котятам. когда на сайте выложили фото моего кота, вопрос был решен, это был именно он, тот самый, кот мечты:) в жизни оказался еще лучше, кстати, абсолютно идеальный для меня зверь. до сих пор при случае заводчице говорю за него спасибо.

Большие собаки, как и большие мужчины, до последнего вздоха прячут свою неизбывную нежность за высокомерием снисхождения. Особенно в присутствии посторонних.

Netters

Любитель собак
первой собакой был ризен. гуляла тогда в компании владельцев самых разных пород и всегда. во всех компаниях глаз цепляли немцы. поэтому идея завести именно немца зародилась еще в 10 классе, но.... потом была восточница ( просто не было денег на классного немца). а уже вступив в самостоятельную супружнецкую жизнь и заимев собственную квартиру . купила, тогда еще, свою первую немку

Собаки наделены почти человеческой способностью понимания, в их блестящих глазах светится страстное желание понять; для них что час, что минута — всё едино, они живут в мире без времени, никого не судя и не оправдывая…

Верх