C Chaya Любитель собак 17.07.2020 #1 завтра выставка собак в Москве на авангарде. подскажите пожалуйста расписание рингов чау-чау и американской акиты. или подскажите сайт, где можно посмотреть.
завтра выставка собак в Москве на авангарде. подскажите пожалуйста расписание рингов чау-чау и американской акиты. или подскажите сайт, где можно посмотреть.
0 H Hyten Любитель собак 17.07.2020 #2 Зайдите на сайт авангарда, если там нет, то есть обязательно телефон, тогда узнаете там. ------------------------------------------- Бояться надо не собак, а их владельцев.
Зайдите на сайт авангарда, если там нет, то есть обязательно телефон, тогда узнаете там. ------------------------------------------- Бояться надо не собак, а их владельцев.
0 M Marielle Любитель собак 17.07.2020 #3 Я тоже интересуюсь) только шпицами. . К-9 не открывается, а мне посоветовали там узнать. ------------------------------------------- Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.
Я тоже интересуюсь) только шпицами. . К-9 не открывается, а мне посоветовали там узнать. ------------------------------------------- Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.