выставки чихуаху Нужна ли сводить маму чихуахуа на выставку что бы у щенков была родословная?

Depression

Любитель собак
Перебрались в Сочи. У меня китайская хохлатая собачка, хочу участвовать в выставках, заниматься разведением. Вот, хочется найти любителей этой породы, ну или питомник. ..
Спасибо ))

doradoteam

Любитель собак
Допуск в разведение дается только после хорошей оценки на выставке. Но для участия необходима родословная

-------------------------------------------
Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

CHAMPIONISSIMO

Любитель собак
в обязательном порядке

Почему, как Вы думаете, коты враждуют с собаками?! А потому что коты считают собак идиотами, подлизами и лицемерами, а собаки завидуют кошачьей независимости.

Wensel

Любитель собак
Родословная не от выставок берется, а от предков породистых с документами . Щенков с щенячкой ведут на выставку, щенячку обменивают на родословную, и им ставят оценку .

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Baboo

Любитель собак
можно иметь прекрасную родословную и не посещать выставки.. участие в выставках - чисто понты, чтоб дороже щенков продать или перед своими друзьями собачьими наградами похвастаться.. участие в выставках - это тяжелый труд собаководов! у нас есть знакомые, которые купили щенка лабрадора очень породистого, дорого.. а в выставках не участвуют, своего кобеля никуда не выводят, живет у них дома прекрасный пес и радует хозяев своими породистыми данными..

Вы видели, как собаки играют в гостиной? Похоже, что они правда получают удовольствие. Катают мяч, грызут вещи, тяжело дышат и выглядят счастливыми. Мы тоже должны быть вполне счастливы в жизни. Не знаю, почему у нас не получается.

Верх