Выставки собак.

Clarine

Любитель собак
Кто знает где узнать календарь выставок на 2007? У меня ам. кокер. Буду выставляться впервые. Нам 7 мес. Подскажите, где и с чего лучше начинать? Наш заводчик канул в лето. Спасибо за помощь новичку

heart flame

Любитель собак
Лучше начать с визита к опытному заводчику, который определит шансы собаки, что нужно подправить, тем более амер. кокер - это не доберман, просто так не потащишь на выставку, очень строгие требования к стрижке. Второе - хендлер, то есть человек, который умеет собаку водить по рингу. он должен довольно много заниматься с собакой до выставки, обучать ее правильному поведения, движению, стойкам. Опять же это не просто любой хендлел, а специализирующийся на вашей породе. Все это требует очень много сил, времени и денег. Зато не опозоритесь на первой же выставке. Удачи!

-------------------------------------------

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Astillero

Любитель собак
зайди на сайт ркф RKF.RU

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Doomcliff

Любитель собак
Заиди на сайт РКФ, там все это есть. А начать нужно с класса щенков.

У меня то же есть молодая сука только золотистый ретривер нам щас 11 месяцев. Так мы юные чемпионы России...

Chris

Любитель собак
нгапишите мне я вам выдам график выставок САС и САС! В по всей России

Преданным другом может стать и тот щенок, что ждет своего хозяина в бедном приюте, а не в уютной квартире предприимчивых заводчиков.

Верх