Выставки собак

slimer

Любитель собак
Вопросы такие:
1. Во сколько месяцев можно уже принимать в сексии бэйби?
2. Обязательно ли нужно обращяться к хендлеру?
3. Возможно ли самому подготовить собаку к первой выставки?
4. Расскажите сам процесс ( на что судью обращают внимание и тп)
Спасибо

Bybel

Любитель собак
1- с 4 мес по 6-класс бэби
2 -если сами все знаете и умеете-не обязательно
3- возможно-главное знать анатомию, стандарт породы и уметь грамотно дрессировать и готовить собаку к показу
4- движение и стойка плюс показ зубов и проверка яиц у кобелей-внимание на анатомию и соотвествие стандарту породы-плюс показ

-------------------------------------------
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

Bassil

Любитель собак
1. С 4х месяцев.
2. К хендлеру не обязательно, если вы можете все сделать сами.
3. Конечно возможно, если собака послушная. Главное обучить стойке и чтоб зубки не боялась показывать.
4. Судьи смотрят на родословную, поведение и внешность собаки.

Служил как пес, убили как собаку.

Aralace

Любитель собак
1) в 3 месяца
2) не обязательно
3) возможно, учитесь ходить на ринговке, что бы при беге он не переходил на галоп, а шел все время рысью
4) на все. на ходьбу, на экстерьер на характер

Английский бульдог, 3 года

Matrix puma

Любитель собак
Вам нужно знать, какие качества оценивают судьи в собаках. Прежде всего, соответствие стандарту породы: вес, размер, конфигурацию тела (включая постановку лап, прямоту спины, посадку головы, хвоста и другие показатели) , цвет и качество шерсти, зубы. Когда собаки двигаются по рингу, эксперты судят о характере их движения, особенностях телосложения. Не забывайте, что кроме внешних данных, ваш питомец должен показать лучшие стороны своего характера. Снижается оценка за злобность, нервозность, а особенно агрессивные собаки могут быть просто дисквалифицированы

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Верх