выставки..

Don

Любитель собак
Если собака (йорк) на выставке получила оценкуочень хорошо есть ли смысл выставляться дальше?(судья был из тайланда)

Marcel

Любитель собак
исходя из того, что Вам в описании написали, какие недостатки у собаки-оч. хор можно и за грумминг и за отсутствие ринг-дрессуры получить..

-------------------------------------------
Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Malbine

Любитель собак
Сколько судей столько мнений, на моей памяти не один случай когда и чемпионы оч. хор. получают. Выставтесь под несколькими экспертами, и тогда поймете на сколько перспективна ваша собака для выставок. В любом случае один эксперт это не показатель.

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.

Byenura

Любитель собак
есть желание собаку выставлять, значит выставляйте. мнение судьи абсолютно субъективно, т. е. сколько судей столько и мнений. то, что один судья дал вашей собаке оценку оч. хор - ни чего не значит.

как-то выставляла свою собаку в один день на двух выставках. один судья оч. хор поставил, всё в собаке не так: слишком крупный, растянутый, уши тяжелые, хвост низко посажен.. . всего два (+) шикарная шерсть и отличные движения.
я расстроилась, вообще во второй ринг идти не хотела, заводчица выпихнула. результа - S.CAC . один (-) крупноват, а всё остальное замечательно: и формат правильный, и уши с хвостом такие, какие надо и т. д. и .т. п.

и у чемпионов в карьере оч. хоры встречаются. просто не зацикливайтесь на оценке.

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

Goldmaster

Любитель собак
Думаю, надо выставляться.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

Missy Mollie

Любитель собак
Не совсем понятна суть.... А для чего вы выставляетесь? Для разведения, для себя и т. п. ?
Мне кажется, что смысл всегда есть, коли собака у вас выставочная, совершенствуйтесь, работайте над тем, что имеет недостатки и выставляйтесь. Тем более, что (судя по тому, что я читала) оценки и описания ВСЕГДА ну очень субъективны, у каждого эксперта свой взгляд.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Benally

Любитель собак
смысл выставляться есть, просто учтите то минусы которые вам написали в описании

Умом собаки держится мир.

Ressie

Любитель собак
давай...

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Каховка каховка

Любитель собак
оч. хор могут влепить за что угодно - от реальных недостатков собаки до плохого настроения эксперта. Оч. хор - это уже допуск в разведение. Если это было вашей целью, то можете не выставлять дальше. Если же хотите реально знать, что может собаня - идите под другого эксперта на другую выставку. Почитайе описание, чего не понравилось эксперту, может это вообще был просчет грумера или хендлера, тогда к собаке никаких претензий, стоит их только поменять.

Верх