Три абсолютно разные породы. Ну ок, плюсы и минусы ПО МОЕМУ МНЕНИЮ:
1. Хаски
+
хорошая выносливость
переносит большие морозы
неплохой вариант для упряжки, катания на велике, лыжах
-
собака не для лентяя
полное отсутствие хоть какой-то привязанности
ооочень тяжело поддается дрессуре
любовь к вытью/побегам
не для жаркого климата
2. НО (немецкая овчарка)
+
отличные качества как телохранителя. так и территориальника
хорошая выносливость
по сей день рабочие качестве немцев особо не уступают другим служебным породам
внешне со стороны воспитанный и ухоженный немец выглядит завораживающе (особенно длинники для меня)
настороженное отношение к посторонним
-
не подойдет для слабых физических и психически людей
хреновое здоровье из-за сильно опущенного крупа
3. Лабрадор
+
достаточно активны, хороши для вылазок в лес/походов
возможно использование в охоте, если найдете хоть один адекватный питомник не с бочками
-
ожирение (нынче у лабров это уже норма, увы и ах)
масса проблем со здоровьем (из-за ожирения страдают все внутренние органы + по итогу вылазят проблемы с суставами)
хреновая психика (каждый второй нынче лабрадор - неуправляемая собака с жуткой зооагрессия.. питы нервно курят в сторонке..)
чрезмерно любвиобильны к людям. а значит, также можно забыть о привязанности собаки к хозам
Это исключительно мое мнение. Собака вам вообще непонятно зачем нужна. По сути, вы выбрали просто самые известные породы, вот и все. Определитесь ДЛЯ ЧЕГО вам собака, тогда может получится и помочь... Из трех вами предложенных мне лишь НО симпотичны и близки по духу, там хоть крышак не едет, а в плане крупа при желании можно найти нормального щенка. Хотя, НО, также далеко не моя собака по характеру и типажу.
-------------------------------------------
Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.