M Mespelt Любитель собак 18.07.2020 #1 Ребят могу помочь выставить собаку ( на выставку) г. Гомель имею опыт с породами: пекинес долматин чихуа хуа той терьер ЬБуду рада и новым знакомствам с породами
Ребят могу помочь выставить собаку ( на выставку) г. Гомель имею опыт с породами: пекинес долматин чихуа хуа той терьер ЬБуду рада и новым знакомствам с породами
0 B Black_Star Любитель собак 18.07.2020 #2 Щяз карту куплю, чтоб Гомель разглядеть)))) ------------------------------------------- Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.
Щяз карту куплю, чтоб Гомель разглядеть)))) ------------------------------------------- Высшее из творений, очевидно, человек, а низшее – собака. Но мудрецы утверждают, что благодарная собака лучше неблагодарного человека.
0 D Dalalhala Любитель собак 18.07.2020 #3 А почему только в одном городе? Обычно хендлеры работают везде где собаку выставит надо))) Вам надо на собачьих форумах писать, а не здесь. ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет
А почему только в одном городе? Обычно хендлеры работают везде где собаку выставит надо))) Вам надо на собачьих форумах писать, а не здесь. ------------------------------------------- Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет