Хочу купить нем овчарку-условие чтобы я возила ее по выставкам-если нет то собаку забирают и деньги не возвращают?

Frostseeker

Любитель собак
Лично я не слышала. Это выглядит так, как будто хозяином остается продавец, а Вы становитесь хендлером. Очень странная ситуация, если честно. Лучше купить нем. овчарку в другом месте, а лучше у заводчика.

Delicious Bun

Любитель собак
Слышал. Если нет письменного договора, то после покупки их отсылают на хрен с такими идеями. Деньги получили? Свободны. Если же письменный договор есть, то он и действует. Устные договорённости такого рода невозможны, потому что вопрос в переходе (или непереходе) права собственности.
Если договор обставлен подобными ограничениями (по сути, это аренда), то лучше не покупать животное.
Я в подобной ситуации отказался от покупки, потому что были выставлены ещё более завиральные требования.

-------------------------------------------

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Sweet BaBy

Любитель собак
Если речь о договоре совладения, то такие условия возможны. Чисто теоретически можно такое прописать и в договоре купли-продажи.
Но в любом варианте вы сами решаете, устраивают ли вас условия, соответственно, подписываете и выполняете договор или не подписываете и покупаете щенка в другом месте.
Если вас не интересуют выставки, почему решили брать щенка здесь?

Каховка каховка

Любитель собак
Ну если умудритесь купить собаку в совладение. то вполне возможно, что и собаку заберут и деньги не вернут.
Покупайте собаку без всяких условий и делайте с ней что хотите.

Rebook

Любитель собак
она тебя сожрет

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Janee

Любитель собак
На мошенничество похоже, берите в другом питомнике.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Kingfisher

Любитель собак
ну значит не берите в таком месте. овчарок море продают, ищите другого заводчика

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

heart flame

Любитель собак
Ходить ро ввставкам очень дорогое и занятие.

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Эта собака - не для вас: её купит ОЧЕНЬ ЧЕСТОЛЮБИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, который не состоялся в своей собственной профессии, и теперь хочет стать популярным как ХОЗЯН ТОГО САМОГО ПОБЕДИТЕЛЯ ВЫСТАВКИ. Вам её предлагают - за малые деньги, поэтому - ставят условия совладения. Тому, кто хочет быть ПРОФИ - продадут подороже, и потом будут отслеживать успехи пса вместе с нынешним хозяином. А щенок вам, хоть и вроде не разбирающейся в них, не просто так понравился...

Верх