Хочу купить себе собаку (кобеля). Не знаю какую лучше: Лабрадор, ротвейлер или долматин?

Corey

Любитель собак
Хочется, чтобы был активным, как дома, так и на улице. И можете ответить, методы по дрессировке собаки, которую вы предложите.

JassyPlay

Любитель собак
Спаниеля бери. Не прогадаешь. Отличный компаньон, верен будет, очень игрив и активен.

-------------------------------------------

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

AID

Любитель собак
Лучше для чего?

Если тебя предал друг- это был явно человек, а не твоя собака.

Doomcliff

Любитель собак
Если нужен активный и жизнерадостный пёс, то советую взять далматина.
Дрессировка есть основная: ОКД, УГС и др.

DJ BoBo

Любитель собак
почему именно кабеля

Хочешь иметь друга в семье – заведи собаку. Хочешь, чтобы на тебя гавкали – женись.

Ted

Любитель собак
Все зависит от того для чего именно вам нужна собака)
Лабрадоры - вечные дети) они постоянно в движении и им нужно очень много внимания) из них плохие охранники, т. к. очень ко всем дружелюбны) хорошие няньки)
Ротвейлеры - хорошие охранники и тоже очень активные) могут быть агрессивные к посторонним)
Далматины - менее активны, но более спокойны и уравновешены) охранники из них чуть хуже, чем ротвейлеры) хорошая семейная собака)))
И все эти породы больше подходят для уличного содержания (вольер, двор), нежели для содержания в доме)

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Верх