хочу на выставку!

publicist

Любитель собак
моей собаке 2года,и у нее есть родословная!!я очень хочу с ней на выставку!подскажите что мне нужно сделать чтоб стать участником!и в какой категории мы можем участвовать!спасибо большое за ответ!

Theron

Любитель собак
Выставляйтесь, если Вам интересно! Ждите ближайшую выставку, обязательно позанимайтесь с хэндлером. Сходите - выставьтесь, а потом уже сделаете выводы нравится или нет. Оцените собаку у породников. Удачи Вам! Если сильно хочется - то можно!!!!

-------------------------------------------

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Sliney

Любитель собак
Не вредно

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

Sangren

Любитель собак
запишитесь в ближайшем отделении СКОР или РКФ на ближайшую, подготовьте собаку (сами, или с хэндлером потренируйтесь) , возьмите ветсправку и - вперед!
выставляться вы сможете в открытом классе (для юниоров - поздно, для ветеранов - рано, в рабочем классе и классе победителей вам тоже делать нечего за отсутствием полевых и рабочих дипломов и побед в выставках)

Собачка не сбежит, животные привязчивые. А для женщины есть только одна тяжёлая цепь — любовь. На ней может сидеть сколько угодно, и даже кормить как следует не попросит.

Ириска

Любитель собак
Ничего сложного нет раз есть родословная, узнайте когда в Вашем городе проходит какая-нибудь очередная выставка (в любом клубе Вам должны подсказать) , запишитесь на нее в открытый класс и выставляйтесь себе на здоровье.
Не забудьте при этом, что должны быть сделаны все прививки.

Bluedragon

Любитель собак
можно, надо узнать где будит выстака или в клубе своём узнать и заригистрироваться
и ещё надо иметь все прививки!!!!))))))))))))))) )

У нас померанский шпиц

Yobst

Любитель собак
Чья у вас родословная? Вот в той организации и посмотрите календврь выставок. Собака должна уметь красиво стоять в стойке, показывать зубы, позволять себя ощупывать незнакомому человеку, красиво бегать рысью. Вы должны уметь пользоваться ринговкой и управлять своей собакой. Непосредственно на выставку нужно записываться предварительно, с собой иметь копию родославной, ветпаспорт 1500 рублей (если е оплптили предварительно) , а так же ринговку для собаки, миску и воду.

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Ichigo

Любитель собак
Ищите проходящую в вашем городе и записывайтесь.
ht tp://pesiq.r u/ forum/forumdisplay.php?f=7 (пробелы уберите) .
Оплата 1000-1600 руб. Присылаете организаторам копию родословной, денежку, заполняете форму участника и вперед. После двух лет собаку записывают в открытый класс или при наличии дипломов о дрессировке в рабочий (для пород с рабочими испытаниями).

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Cava

Любитель собак
когда собаке 2 года начинать выставочную карьеру поздно.. щенков этому учат с 3 месяцев, в 2 года собака уже достигает пика выставочной карьеры.. они уже профи, умеют вести себя в ринге, а самое главное понимают, что такое выставка... работа эксперта с 2х летней собакой, это уже работа двух обоюдно понимающих друг друга сторон... ( я все говорю с позиции человека выставляющего 2 х летнего пса.. ) на мой взгляд в этом возрасте уже поздно начинать.. тем более вы и сами не знаете что для этого надо... что вы там будете делать???

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Dameena

Любитель собак
Для начала уточнить систему, в которой состоите. Заняться подготовкой собаки, собака в ринге должна себя уметь показывать. На выставках бОльшую роль играет показ собаки. А так как вы новичок, то учиться придется и вам. Можно было бы воспользоваться услугами хендлера, но и опять же - собака должна уметь работать и с чужими людьми.

100000

Mikajora

Любитель собак
Подготовится, зайти на форум породников в вашем городе и договориться.
К тому же хотеть не вредно

KiSS_Ka

Любитель собак
те вон са мому 1 годик ((

Для своей собаки каждый человек — Наполеон. Вот почему так популярны собаки.

Верх