Ходите ли Вы на выставки с собакой?И как успехи?

bedya

Любитель собак
Пока нашла просто Экзотических. От зоопарка и прочих мест... А меня интересуют именно те, где можно показать народу СВОЕГО питомца :) И вообще, что нужно для того, что бы животное попало на какую то выставку? )))

Puppies

Любитель собак
Ходим часто. Успехи отличные.

-------------------------------------------
В том, что собаки начинают походить на своих хозяев, нет ничего удивительного. И у тех, и у других жизнь собачья.

Lesly

Любитель собак
Мы ходили с доберманом. Очень нравилось, хотя российские выставки не лишены недостатков. Самое большое достижение - резерв САС. Чтобы выставки нравились, надо с собакой заниматься, учить её выдержке, хождению на ринге, держать её в форме, ухаживтаь за ней. Тогда выставки из нервотрёпки и выкачивания денег (по мнению многих) превращаются в уклекательнейшее занятие, где можно почерпнуть знания, пообщаться с единомышленниками, узнать новости, познакомиться с интересными людьми.

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

M_U_Z_O_N

Любитель собак
Пустое время провождения, когда судья в экстерьере, например борзых, как баран в алгебре ставит оценки на свое усмотрение по симпатиям а на стандарт внимание не обращает или вообще не знает или говорит такую ересь, а я плачу деньги организаторам выставки, не одна РПБшка не сможет догнать зайца, благодоря диплому полученному на выставке, Кер мастер продающий керунг, о каком отборе можно говорить вообще, немка не прошла лобовую отаку но сдала керун, это круто

Я не одержим собаками, я просто очень их люблю.

Escovedo

Любитель собак
часто кобель уже закрыл ЧП ИЗраиля, а суки палевая идет на чп строго, тигрово белая оч хоры имеет, а ее мать отлично было всегда, потом прекратили выставлять

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Dewar

Любитель собак
Уже нет.. . Раньше выставляла своих САО, потом булей.... А теперь, старая наверное стала, ленивая. У меня пёс хороших кровей, но он просто домашний любимец.

Не существует такого явления как трудная собака, бывает лишь неопытный хозяин.

Caddick

Любитель собак
О, да. Очень нравится. особенно выигрывать!!!!

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Jewell

Любитель собак
У нас кувасы, кобель чемпион 3 стран, сука уже и со счета сбилась, сейчас и третья девочка путешествует с нами по выставкам. Если интересно наш сайт: http://kuvasz-online.com/
Сходите, но подготовьтесь к выставке, это или понравится и вы будете воспринимать выставки как праздник или отобьет охоту надолго. Нам повезло, первая выставка была супер организована -и после этого мы всем семейством стараемся посещать выставки и ребенок увлекся юниор-хендлингом!
Удачного начала!

Это я с нашей Вики.

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Buglisi

Любитель собак
имеем титулы и награды

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Akinozilkree

Любитель собак
А наша собака - Чемпион Клуба, Чемпион России, Грандчемпион, 4-х чемпион РКФ, чемпион ОАНКАО, Интерчемпион

Обожаю бультерьеров

MrDumbaz

Любитель собак
Успехов!! !
А мы одно время (почти год) были всегда вторые. Но - на последней выставке взяли ЛПП и вышли на бест) ) И Вам того же желаю)))

Собаки и кошки своей нетребовательной дружбой нам помогают преодолеть страх возможного одиночества и дают возможность удовлетворить нашу потребность быть добрым.

Pepper

Любитель собак
У на собака очень любит ходить на выставки. Получили два КЧР, после чего решились на вязку (почти в три года) , теперь дети подросли. В этом году будем выставляться.

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Верх