Хотим с родителями завести собачку. Хотим выбрать из двух пород: чихуахуа или йоркширский терьер.

Makelv

Любитель собак
Почитала, какой должен быть уход за этими собачками. Мне показалось, что за йоркширским терьером, легче ухаживать, но все же. У чихуахуа больше минусов. Может у кого то есть собачка, из этих двух пород? Если есть, то расскажите. У мамы есть на работе знакомая, так вот у нее есть собачка породы йоркширский терьер. Сказала, что она очень ласковая, добрая, не кусается, шерсть не выпадает. Прошу тех, кто не любит таких пород собак, не писать всякую ахинею.

Любитель собак
Про уход скорее наоборот, за чихом проще, нет надобности обращатся регулярно к грумеру и косметика значительно дешевле. Поведение собаки от воспитания и правильной социализации зависит, соответственно от хозяина и семьи.

<a class=video wrapper_1GXoXl1p> <span class=play_2YU5Fnqj><svg class= viewBox=0 0 16 16 height=32 width=32 xmlns=http://www.w3.org/2000/svg><path d=M3.891 14.824A1.253 1.253 0 012 13.748V2.252a1.253 1.253 0 011.913-1.063l9.421 5.692a1.273 1.273 0 010 2.238l-9.43 5.698-.013.007z fill-rule=evenodd></path></svg></span>[/url]

-------------------------------------------

Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Yadira

Любитель собак
Овчарку

У собак лишь один недостаток — они верят людям.

E N J O Y

Любитель собак
У йоркширского терьера быстро отрастает шерсть и его нужно часто водить в парикмахескую, но чихуахуа это агрессивные собаки, так что я думаю что лучше покупать йоркширского терьера)

Если держишь собаку на привязи, не ожидай от нее привязанности.

slimer

Любитель собак
У меня чихуа. Минусов вообще не вижу. йорки лохматые и бестолковые, имхо
Единственное, линька два раза в год. Но это легко можно пережить.

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Talkree

Любитель собак
Лучше всего заводить йорка! С ним меньше проблем, а чихуахуа очень часто болеют

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Dancing beaver

Любитель собак
Чихуахуа более спокойные, йорки активнее . Уход легче за чихуахуа, даже длиннощерстным . Йорка нужно очень часто мыть, чесать, крутить папильотки . Думайте сами . Зачем заводить д/ш породу, если будете брить под крысу? Какие минусы вы увидели в чихах? Из этих двух мне приятнее чихуахуа . Более умными кажутся . Кстати, обе эти породы обязательно ежедневно выгуливать .

Хорошая собака еще никому не помешала.

Coiath

Любитель собак
Я за чиха !
С шерстью йорка намаетесь и характер у них задиристый, чихи спокойнее.
Да плюс в том, что не линяет, но если стричь, то нужно учиться самим, иначе на грумерах разоритесь )

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Верх