за 2 недели до выставки собака облысела

fin4eg

Любитель собак
так, как будто ее моль поела ( пищевая аллергия была). Можно ли как-то закрасить эти лысины?. черная такса у нас. Позвонила в салон черной краски у них нет...

Fordregda

Любитель собак
От страха. Ведь животные всё понимают, и тоже волнуются. Лысины лучше ничем не закрашивать. Если судьи заметят подлог - может быть скандал. Ты хочешь позора? Лучше в этот сезон просто не выставляться. Даст Бог, к следующей выставке всё нормализуется.

-------------------------------------------
Когда люди научатся любить как собаки, мир станет раем.

ice_cream

Любитель собак
Собака очень испугалась!

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

pioner

Любитель собак
Выставку придется пропустить. Вас завернут еще на ветконтроле, к рингу не допустят.

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Dumuro

Любитель собак
Если это правда, то советую не тянуть с походом к вету.

Mabelle

Любитель собак
лучше пропустите, в самом деле. спокойно вылечите собаку и идите на следующую выставку. денег жалко, конечно, но так-то вы еще и время свое зря потратите. закрашивать ничего не вздумайте, будет только хуже, а если еще и обнаружат - получите дисквал.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Angry Scorpion

Любитель собак
Выставку вы или сами пропустите, или вас дисквалифицируют... оценки по любому не будет.
так что доога у вас к вету.... выяснять и лечить....

Коргиии))

Talkree

Любитель собак
Давали ли вы ей какие-либо копченые продукты? У нас знакомые давали и вот итог-собака облысела за неделю

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх