Marshmello
Любитель собак
Я очень хочу мотоцикл, мама согласна, а папа категорически против, говорит что девочка и это опасно. Брату без проблем покупали мотоциклы когда он просил. Мне родители доверяют, я не прошу никаких айфонов и дорогих шмоток, не веду себя как избалованный ребенок ( хотя семья довольно таки состоятельная). Отец с детства прививал любовь к технике, сейчас говорю, что это все твое воспитание и сам виноват. Учусь отлично, хожу в школу искусств, ухаживаю за собакой, так что даже не знаю что пообещать взамен.
Я уже не знаю что делать, нервы на пределе, сейчас поняла, что у меня накопилось столько негатива из-за этого, я готова человека убить! Надоело быть пай-девочкой!
Мне 14, хотела мопед или питбайк, сейчас я согласна на какой-нибудь 50-ти кубовый скутер.
Я уже не знаю что делать, нервы на пределе, сейчас поняла, что у меня накопилось столько негатива из-за этого, я готова человека убить! Надоело быть пай-девочкой!
Мне 14, хотела мопед или питбайк, сейчас я согласна на какой-нибудь 50-ти кубовый скутер.