на остальных щенков нашли покупателей и за это они требовали ещё денег. Хозяева суки отказали, а они в отместку за это отклонили покупателей Это нормально вообще?
Нечестный поступок. Всегда отдавали одного щенка за кобеля. Откажитесь от таких заводчиков. А если состоите в обществе то притензии, предьявите ч/з них.
вы расплатились с кобелём, дальше его хозяева хотели вам помочь в продаже других щенков, за плату ?
Тут ваше право, соглашаться или нет, так же как и их право, помогать вам или нет, платно или бесплатно ..
Понимаю, обидно, но .. ваш выбор..
-------------------------------------------
Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!
Естественно, я тоже за посланного мною клиента, купившего щенка 10% его стоимости беру. Не обязан владелец кобеля бесплатно находить клиентов на остальных щенков.
У нас померанский шпиц
нормально... Они же не найденных вами отклонили, а тех, что сами нашли... За это положены комиссионные... Вы отказались-они отказали покупателям...
Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.