Зачем люди ВООБЩЕ разводят собак???
Не было у бабы заботы, да купила баба порося... Это ж надо так себя, любимую, НЕНАВИДЕТЬ, чтобы такие проблемы на себя ДОБРОВОЛЬНО взваливать... Чтобы возиться с собачьими дерьмом, мочой, блевотиной, шерстью, которыми собака загадит весь дом (23 кучки собачьего дерьма в окружении луж мочи на полу в квартире никогда не видела? Увидишь...), бороться с вонью собачатины в квартире, чтобы в любую погоду два-три раза в день каждый проклятый день в течение многих лет ходить с ней гулять на улицу в проливной дождь, ветер, снег, грязь и ненастье, причем собаке абсолютно наплевать, что у тебя сегодня болит горло, кашель и температура, срать-то она все равно хочет, а потом мыть грязные лапы и брюхо этих тварей в тазу или в ванне, чтобы все время их кормить, чтобы возить их по ветеринарам даже просто на ежегодные прививки, и это если не появятся другие проблемы, причем о всяких там турпоездках за границу или просто по стране, о нормальных отпусках придется забыть на ВСЕ ВРЕМЯ существования этой мрази...
Ну, я еще могу понять, что надо за близким родственником ухаживать, когда он заболеет, тут уж придется, близкий все-таки и человек все-таки... Но чтобы ДОБРОВОЛЬНО постоянный многолетний уход за СКОТИНОЙ на себя вешать... Как же это надо СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ, НЕНАВИДЕТЬ, чтобы так себя мучить по своей же доброй воле... Это ж уму непостижимо...
-------------------------------------------
Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.