T the_dream_of_life Любитель собак 24.07.2020 #1 Сибирский хаски. Что нужно знать щенку хаски (4 месяца) чтоб попасть на выставку? И сколько ето стоит?
Сибирский хаски. Что нужно знать щенку хаски (4 месяца) чтоб попасть на выставку? И сколько ето стоит?
0 B Brawield Любитель собак 24.07.2020 #2 Видимо этот козел еще та ссука. ------------------------------------------- У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий
Видимо этот козел еще та ссука. ------------------------------------------- У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий
0 J Jerry Любитель собак 24.07.2020 #3 старый анекдот - хотел его за ризеншнауцера выдать ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
старый анекдот - хотел его за ризеншнауцера выдать ------------------------------------------- Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.
0 B Burciaga Любитель собак 24.07.2020 #4 - Это не козел, а доберман - Какой нафиг доберман, смотри - рога у него! - А личная жизнь моего пса тебя вообще не касается ------------------------------------------- Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…
- Это не козел, а доберман - Какой нафиг доберман, смотри - рога у него! - А личная жизнь моего пса тебя вообще не касается ------------------------------------------- Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…
0 L lugubrious Любитель собак 24.07.2020 #5 он свято верит в пословицу - любовь зла.... ------------------------------------------- Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.
он свято верит в пословицу - любовь зла.... ------------------------------------------- Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.
0 C Caddick Любитель собак 24.07.2020 #6 мужики давно офигели... все робкие такие ...некому сказать в лицо: эй... э... ге ...геё)) фигли ты с козлом то? на выстовку сабак? ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.
мужики давно офигели... все робкие такие ...некому сказать в лицо: эй... э... ге ...геё)) фигли ты с козлом то? на выстовку сабак? ------------------------------------------- Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.