зачем нужны хендлеры? разве хозяева сами не готовят своих собак к выставке?

Mirariel

Любитель собак
Вот у меня собака когда была щенком ей поставили оценку хорошо она может потом получить медали и кубки в других выставках?

Delacuesta

Любитель собак
Можно и самому, да, и многие хозяева сами выставляют. Я умею выставлять собак, имею достаточный опыт выставок, НО! например, мой теперешний пес -молодой кобель, со мной никогда не становится в такую стойку, как с хендлером. Я для него привычный раздражитель, он со мной вышел погулять на ринг :).А с хендлером он работает, старается понравиться ей изо всех сил. Вот такой показушник. Для такого пса и нужен хендлер. На фото собака работает с известным новосибирским хендлером

-------------------------------------------
Каждая собака должна иметь свою косточку. И своё место в доме.

bedya

Любитель собак
можно и самим, никто не возбраняет, есть категория, которая сама и выставляет

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Corey

Любитель собак
Хозяева не всегда умеют это сами делать)

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Dalalhala

Любитель собак
Мне как-то интереснее и спокойнее со стороны посмотреть, чем бегать, ставить и т. п., поэтому мою собаку выставляет профессионал.
Это ж по аналогии - можно ребенка самому в вуз готовить, а можно репетитора нанять... вот кто лучше с этим справляется, пусть тот и делает, не так ли?

Для меня лучшей породы чем немецкая овчарка нет

Верх