Зачем собаке одновременно носить несколько ошейников без определенного назначения?

Yobst

Любитель собак
Видела собаку на прогулке сразу с 3 надетыми ошейниками, не строгими. На вид простые и почти одинаковые.

ATOMY

Любитель собак
Видела несколько ошейников на собаке, но все вполне функциональны - один от клещей, например, другой - адресник с жетоном, третий - к которому поводок крепится. Видела на собаке и обычный ошейник/поводок плюс еще и ринговка (видать приучали собаку). Видела обычный ошейник и строгий (видимо перестегивали поводок к нужному в зависимости от обстановки). Видела ошейник и шлейку. Видела 2 ошейника и к ним обоим с разделителем прицеплен один поводок - видимо, перестраховывались хозяева, если один не выдержит.. Ну либо просто решают, какой ошейник больше нравится, сравнивают.

-------------------------------------------

Если ваша собака располнела, значит, вам не хватает физических упражнений.

Tandetzke

Любитель собак
зачем женщинам 50 пар одежды? примерно по той же причине

Счастье собаки всегда по ту сторону двери.

Galar

Любитель собак
Для красоты. Я тоже люблю навешать кучу всякой фигни, просто так.

На первом фото три ошейника, один цепной под банданой.

Stpaul

Любитель собак
Хозяева такие. Скоро пирсинг еще собакам делать начнут.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Kaitlin

Любитель собак
За тем, что хозяева надели.

Это ведь почти аксиома, что по прошествии некоторого времени хозяин и его собака заимствуют друг у друга многие черты.

Mitchell

Любитель собак
разный функционал.

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Janette

Любитель собак
Обычно один ошейник для защиты от паразитов (блохи, клещи). Второй ошейник для адресника (обычно они шнурком)
Третий ошейник для прикрепления поводка.
Мои носят только ошейник один-основной.

Будет больше пользы, если вы уступите дорогу собаке, чем если она вас укусит. Даже убив собаку, вы останетесь укушенным.

OmeN

Любитель собак
Для красоты либо разные функции..

У моего на данный момент шлейка + ошейник от блох, скоро добавлю еще один ошейник, но он для адресника.. В темное время мой еще и в светящемся ошейнике гуляет. И в поезде когда ехали, у собаки также было 2 ошейника: основной из кожи + оберег.

Многие любят собак за то, что это друзья, которые никогда не критикуют.

Верх