Зачем заводить собаку, если при заболевании нет возможности оказать ветеринарную помощь???

Delicious Bun

Любитель собак
Это скорее не вопрос, а вопль отчаяния!.. Спрашивают как спасать собаку ( симптомы парвовирусного энтерита), ссылаясь на невозможность обратиться в вет. клинику. Вы когда щенка приобретаете - каким местом думаете ( если вам знаком мыслительный процесс?)

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Меня тоже удивляет такая инфантильность... Такое впечатление, что детей никто не растит, взрослые тоже как-то как Маугли выросли. Хочу- куплю, умрет-закопаю... И самое страшное, что потом такие люди становятся папами/мамами... и опять растят таких же детишек...

-------------------------------------------

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Celhala

Любитель собак
Всегда есть время и возможность ходить к ветеринару, как с собакой, так с кошкой и рептилиями.

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Ema

Любитель собак
Щенка то здорового приобретают! Если бы знать где упадешь...

Щенок — это счастье, которое растёт.

Юльчик

Любитель собак
Да уж... Многие даже заводя детей, не задумываются, как будут их растить и в жизнь выводить... Что таким говорить о животных?

Bloodfist

Любитель собак
тем же и каким вопросы задают)) что для вас новость? ну что сделать, живут в пустыне, врача нет, денег нет, только инет;)))

Ирландский терьер и такса

Enoch

Любитель собак
Не надо залазить в чужой кошелёк.

Затраты на собаку не должны превышать определённого уровня, а вот голодать в угоду питомцу или отказывать в чём то себе, чтобы годами мучить животное так называемым лечением - фанатизм.

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

Schlecht

Любитель собак
я только что была в контакте, так там народ советы про выведение глистов народными методами у детей спрашивает. а вы про щенка....

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Верх