Задолбал чокнутый Той-Терьер

fister

Любитель собак
Нам подсунули под дверь собаку, ну мы как бы не живодеры и очень добрые и отзывчивые люди.
Но реально это терпеть не возможно, мы уже и объявления подали чтоб его забрали.
Из знакомых никого нет чтоб взял, у всех либо есть либо работа.
Мне кажется я скоро задушусь, мы живем с соседями в общежитии.
Нас живет 8 человек...
Все готовят, стирают белье.
Впрочем люди просто ходят, эта крысиная морда целый день гавкает как какой-то Ротвейлер.
Сам маленький а громкий кошмар, я уже ругать его начинаю пальцем машу перед его мордой.
Так эта скотина мне пол руки прогрызла, сижу с бинтами в крови.
Не воспитанный хам! Терпеть его не могу если честно.
Выкинуть совесть не поможет, объявление уже 2 недели весит.
Поставили правда за 2500 тыс.
Так как собака здоровая, ухоженная, были у Вет-врача.
Взрослый, не кастрированный.
Мою маму он любит, я только к нему притронусь он кидается на меня и круто прокусывает кожу.
И вот вечная проблема лает как отсталый щенок.
Целыми днями...
Я еще болею и у меня температура 38,6
Я уже на улице по жаре больная целыми днями сижу, потому что я не могу находиться в своем доме из-за этой маленькой ТВАРИ!
Которая гавкает целыми днями, кусается как большая злая собака, про прогулку я вообще молчу.
И веревкой меня закручивает, и не слушает не в чем.
Собаку видит аж из шлейки вырывается и драка начинается, меня уже 100 раз прокляли наверно из-за этой собаки.
Он всех уже достал, ребят что делать?
Может я просто такая эмоциональная?
Как мне к нему подобраться чтоб подружиться и сделать так чтоб он не так часто и громко лаял?

Olympia

Любитель собак
Терпения у вас 0,0! Моей тёте однажды отдали суку карликового пуделя под видом передержки. Так та тоже была с испорченной психикой. Не понимала что значит играть, расчёсываться, стричь шерсть и когти и на все поползновения отвечала укусами. Да, было нелегко, но тётя всё-таки сумела приучить её и играть, и расчёсываться, и стричь шерсть. У вас никакого желания заняться воспитанием собаки нет.

-------------------------------------------

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Goldmaster

Любитель собак
Домового задобрите, карму почистите, энергетику улучшите. Может заговоры какие вспомните. Если это сделаете, то точно лаять перестанет.

Единственным, совершенно бескорыстным другом человека в этом корыстном мире, другом, который никогда не покинет его, который никогда не бывает неблагодарным и не предаст его, является собака.

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Просто его совсем никто не воспитывал видимо. У меня чихуа тоже с характером, я понимаю. Попробуйте задобрить вкусняшкой для начала

Trenton

Любитель собак
Возможно травма с детства у собаки, можно повести на курсы, если не поможет, тогда остается только усыпить.

Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Hugintrius

Любитель собак
Продаете невоспитанную собаку с поведенческими проблемами? Отдавайте даром, быстрее возьмут. Не факт, что его подсунули, если выдирается из шлейки-мог сбежать. Хозяев искали? Клеймо есть? У вета были-наличие чипа проверяли? А то получается-продаете чужую собаку...

Buzanin

Любитель собак
Я вас понимаю. Когда завели первого кота, я так же хотела уйти из дома и тоже болела жутко в течение 5 мес. Он орал, ссал на пол и валялся в ссаке, рвал обои... а я одна была дома, ноги не ходили, температура... жуть. Отдади потом в деревню бесплатно. Ангор породистый. Не отдали бы- убила бы наверное.

Замечательное существо собака. Никакое другое животное не расстаётся со своей свободой столь охотно ради того, чтобы верно служить человеку. Люди в большинстве своём на это совершенно не способны.

Biffer

Любитель собак
воспитать можно любую собака, но надо знать как и потратить не мало времени, сил, терпения ...

сомневаюсь что кто-то купит невоспитанную взрослую собаку

если хотите отдать даром, то обратитесь в той-хелп

Но надо хоть фото - вдруг ручки сразу найдутся.

http://toy-help.jimdo.com/

http://vk.com/club35235448

Никогда не становись между собакой и деревом.

Darim

Любитель собак
Не факт, что воспитание виновато.
Если собака чем-то тяжело переболела... и выздоровела... нервная система может надолго оставаться порушенной.
(Да ещё и люди чужие!)
Тявканье беспрерывное - скорее такое осложнение.
Ну и бороться с этим, ясно, по-другому надо.
Хорошее питание, долгие прогулки, ровное отношение... УСПОКАИВАЮЩИЕ препараты. (Я просто с такой собакой когда-то имела дело. До и после болезни. Очень похоже. Со временем проходит.)
....
я уже ругать его начинаю пальцем машу перед его мордой - ничего такого с хворой собакой, разумеется, нельзя. Никаких наказаний и злого тона. Только поощрение.
Его УЖЕ наказали навсегда прежние владелцы - сперва не привив, а потом - выкинув.

Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Верх