Нам подсунули под дверь собаку, ну мы как бы не живодеры и очень добрые и отзывчивые люди.
Но реально это терпеть не возможно, мы уже и объявления подали чтоб его забрали.
Из знакомых никого нет чтоб взял, у всех либо есть либо работа.
Мне кажется я скоро задушусь, мы живем с соседями в общежитии.
Нас живет 8 человек...
Все готовят, стирают белье.
Впрочем люди просто ходят, эта крысиная морда целый день гавкает как какой-то Ротвейлер.
Сам маленький а громкий кошмар, я уже ругать его начинаю пальцем машу перед его мордой.
Так эта скотина мне пол руки прогрызла, сижу с бинтами в крови.
Не воспитанный хам! Терпеть его не могу если честно.
Выкинуть совесть не поможет, объявление уже 2 недели весит.
Поставили правда за 2500 тыс.
Так как собака здоровая, ухоженная, были у Вет-врача.
Взрослый, не кастрированный.
Мою маму он любит, я только к нему притронусь он кидается на меня и круто прокусывает кожу.
И вот вечная проблема лает как отсталый щенок.
Целыми днями...
Я еще болею и у меня температура 38,6
Я уже на улице по жаре больная целыми днями сижу, потому что я не могу находиться в своем доме из-за этой маленькой ТВАРИ!
Которая гавкает целыми днями, кусается как большая злая собака, про прогулку я вообще молчу.
И веревкой меня закручивает, и не слушает не в чем.
Собаку видит аж из шлейки вырывается и драка начинается, меня уже 100 раз прокляли наверно из-за этой собаки.
Он всех уже достал, ребят что делать?
Может я просто такая эмоциональная?
Как мне к нему подобраться чтоб подружиться и сделать так чтоб он не так часто и громко лаял?
Но реально это терпеть не возможно, мы уже и объявления подали чтоб его забрали.
Из знакомых никого нет чтоб взял, у всех либо есть либо работа.
Мне кажется я скоро задушусь, мы живем с соседями в общежитии.
Нас живет 8 человек...
Все готовят, стирают белье.
Впрочем люди просто ходят, эта крысиная морда целый день гавкает как какой-то Ротвейлер.
Сам маленький а громкий кошмар, я уже ругать его начинаю пальцем машу перед его мордой.
Так эта скотина мне пол руки прогрызла, сижу с бинтами в крови.
Не воспитанный хам! Терпеть его не могу если честно.
Выкинуть совесть не поможет, объявление уже 2 недели весит.
Поставили правда за 2500 тыс.
Так как собака здоровая, ухоженная, были у Вет-врача.
Взрослый, не кастрированный.
Мою маму он любит, я только к нему притронусь он кидается на меня и круто прокусывает кожу.
И вот вечная проблема лает как отсталый щенок.
Целыми днями...
Я еще болею и у меня температура 38,6
Я уже на улице по жаре больная целыми днями сижу, потому что я не могу находиться в своем доме из-за этой маленькой ТВАРИ!
Которая гавкает целыми днями, кусается как большая злая собака, про прогулку я вообще молчу.
И веревкой меня закручивает, и не слушает не в чем.
Собаку видит аж из шлейки вырывается и драка начинается, меня уже 100 раз прокляли наверно из-за этой собаки.
Он всех уже достал, ребят что делать?
Может я просто такая эмоциональная?
Как мне к нему подобраться чтоб подружиться и сделать так чтоб он не так часто и громко лаял?