К концу предстоящего учебного года пообещали мне купить-таки щенка - заветная мечта последних нескольки лет. Читала книги, общалась со знакомыми, у которых есть собаки, по этому поводу, углублялась в особенности породы (хочу немецкую овчарку и да, я знаю, что это очень серьёзная и активная собака), воспитание и дрессуру. Изучила теорию вдоль и поперёк, на практике сидела с собакой.
Знаю, что это большая ответственность и прочее, вопрос не в этом, так что прошу без разглагольствований на эту тему.
У нас уже живёт кошка. 11 лет, с другими животными ну никак. Кинулась на щенка родственников, когда тот полез утолять любопытство. Вот и боюсь, что не уживутся.
Так собаку хочется, а кошка, считай, единственная преграда на пути. Но несмотря на это и её сильно люблю.
Знаю, что это большая ответственность и прочее, вопрос не в этом, так что прошу без разглагольствований на эту тему.
У нас уже живёт кошка. 11 лет, с другими животными ну никак. Кинулась на щенка родственников, когда тот полез утолять любопытство. Вот и боюсь, что не уживутся.
Так собаку хочется, а кошка, считай, единственная преграда на пути. Но несмотря на это и её сильно люблю.