0 V Vokes Любитель собак 22.07.2020 #2 там всегда лабрадоры были а новую значит я еще не видела ------------------------------------------- У зевающей собаки — человеческое лицо.
там всегда лабрадоры были а новую значит я еще не видела ------------------------------------------- У зевающей собаки — человеческое лицо.
0 Y Yadira Любитель собак 22.07.2020 #3 лабродор ------------------------------------------- У собак лишь один недостаток — они верят людям.
0 M MiSS-KapriZZ Любитель собак 22.07.2020 #4 По-моему ирландский сеттер!)) ------------------------------------------- Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.
По-моему ирландский сеттер!)) ------------------------------------------- Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.
0 C Conligus Любитель собак 22.07.2020 #5 вроде лабрадор но точно не знаю ------------------------------------------- Пропала собака, очень умная. Шарик, если ты сейчас это читаешь, позвони домой!
вроде лабрадор но точно не знаю ------------------------------------------- Пропала собака, очень умная. Шарик, если ты сейчас это читаешь, позвони домой!
0 E Elizabeth Любитель собак 22.07.2020 #6 Лабрадор) ------------------------------------------- Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.
Лабрадор) ------------------------------------------- Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.
0 Z Zai4ik Любитель собак 22.07.2020 #7 кто там только не снимался! и шелти, и таксы, но чаще всего лабры. ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
кто там только не снимался! и шелти, и таксы, но чаще всего лабры. ------------------------------------------- Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.
0 S Shiftik Любитель собак 22.07.2020 #8 сейчас лабрадоры, а до этого сеттеры были ------------------------------------------- Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.
сейчас лабрадоры, а до этого сеттеры были ------------------------------------------- Среднестатистическая собака – гораздо более симпатичное существо, чем среднестатистический человек.
0 K Kathe Любитель собак 22.07.2020 #9 там и лабры и шелти и голдики икого только небыло. ------------------------------------------- Собака ищет ласку, кошка — выгоду.
там и лабры и шелти и голдики икого только небыло. ------------------------------------------- Собака ищет ласку, кошка — выгоду.
0 H Hot wind Любитель собак 22.07.2020 #10 сеттер ------------------------------------------- Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.