Здравствуйте, дамы и господа!! У меня самоедская собака, сейчас уже теплеет и конечно же красотка начала линять.

SexyPypok

Любитель собак
Посоветуйте бывалые, для удаления подшерстка моей собаке, какую щетку выбрать, вдруг есть что-то лучше чем у меня, а я и не в курсе, только такую, чтобы шерсть не попортить, дама скоро будет на выставке дебютировать, поэтому надо еще и аккуратно.

easy frag

Любитель собак
Если собака выставочная, то вопросы по грумингу следует задавать только опытным породникам, тут иной раз советуют такое... если бы я рекомендациям местных знатоков следовала, мой афган давно бы выглядел как салюки.

-------------------------------------------
Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Wehbe

Любитель собак
Перед тем как заводить собаку надо узнать как за ней ухаживать))

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Burigrinn

Любитель собак
Я бы вычёсывала обычной металлической расчёской с закруглёнными зубьями. Я с Алиэкспресс выпмсала, в виде грабелек, очень удобная.

Ризеншнауцер

Akirn

Любитель собак
Купите фурминатор.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

CoRTeZz

Любитель собак
Можно фуминатором.

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Jamar

Любитель собак
Что бы максимально убрать вылинявшую шерсть собаку нужно как следует промыть и высушить компрессором, во время сушки пользуйтесь обычной пуходеркой.
Фуминатор - вещь хорошая, подшерсток убирает, но собака будет еще линять, а чесать фуминатором ежедневно для шерсти не полезно.

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Mario

Любитель собак
Собаки не выставочные. Живут дома для души. Всю жизнь вычесывал их обыкновенными металлическими гребешками и щеткой купленными в самом простом зоомагазине. Перед вычесыванием (обычно в начале линьки) купаю.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

Верх