Здравствуйте. Подскажите на счет веса собаки

Whitebrew

Любитель собак
У меня девочка породы чихуахуа. Из очень хорошего питомника, с документами и клеймом. У девочки родители стандартные. Отец-2400,мать-2800.Девочке на данный момент 3,5 месяца, а вес уже 1600!Мы предпологаем, что вес зайдет взрослом возрасте за 3 кг. А нам очень бы хотелось учавстовать в выставках, ведь девочка переспективна.
Подскажите, пожалуйста, какой вес во взрослом возрасте (предположительно).

Леночек

Любитель собак
вы позвоните заводчику узнайте как именно развивается данная линия разведения, у разных моих сук щенки перерастают по -разному, кто-то сразу, до 4-6 мес набирает вес и останавливается, кто-то постепенно потихоньку до 1,5 лет

Hyten

Любитель собак
Вес-сила, с которой тело давит на опору, и измеряется соотвественно в нютонах

-------------------------------------------
Бояться надо не собак, а их владельцев.

Paddick

Любитель собак
Щенки растут по разному, кто-то скачками, вес. рост, кто-то плавно, а кто-то гадкий утёнок пока время не придёт. Правильно Вам написали, теребите заводчицу, может что дельное скажет, ну или на крайняк таблицу роста на просторах тырнета найдите.

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Dazismaster

Любитель собак
Вот таблица веса для чи, желательно знать исходный вес:
best-chihua.ru/viewarticle.php?id=22
Спортсмены перед соревнованиями, чтобы сбросить вес, пьют мочегонное, может и вам это будет приемлемо, если что.

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Talkree

Любитель собак
Надо вживую собаку смотреть, чтобы понять, она крупной растет или вы ее раскормили. И правильно сказали про разную скорость роста.

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Верх