Состав- убойный отход - 15%, мясокостная мука- 10%, рыбная мука - 5%.бобовые- 5%.крупы -20%
Пищевая ценность Обменная энергия не менее 290 ккал на 100 г продукта Влажность не более 10 % Сырой протеин не менее 22% Сырой жир не более 12 % Кальций не менее 2,0 % Фосфор не менее 1,2 % Содержание гемового железа не менее 30 мг на 100 г продукта Натрия не более 0,1 %
сертификат и протоколы есть этого года
способ приготовления- экструдирование. для витаминов используются пророщенные зерна.
Пищевая ценность Обменная энергия не менее 290 ккал на 100 г продукта Влажность не более 10 % Сырой протеин не менее 22% Сырой жир не более 12 % Кальций не менее 2,0 % Фосфор не менее 1,2 % Содержание гемового железа не менее 30 мг на 100 г продукта Натрия не более 0,1 %
сертификат и протоколы есть этого года
способ приготовления- экструдирование. для витаминов используются пророщенные зерна.