75 килограмм- это норма для немецкой овчарки?

flape нуб

Любитель собак
Живет у знакомых на даче. Те её кормят только сладкой и жирной пищей, а также всем, что останется после застолья. И при этом говорят, что их собака не толстая, мол очень большая просто. Овчарке 5 лет, живёт в доме, не в вольере. Двигается очень мало.
Как по-вашему, это норма? Ответы сегодня же знакомым покажу.

Millis

Любитель собак
Это кошмар. Собака - хищник, и есть должна в основном сырое мясо. Сладости и вообще углеводы - это не собачья еда, у этой овчарки наверняка уже печень и поджелудочная никакие. Хозяева просто гробят собаку.

-------------------------------------------

Собаки задают твоим дням ритм и цель. Если собака зависит от тебя, ты не сможешь спать допоздна и сутками не бывать дома.

blood

Любитель собак
Нет конечно, это перевес, и ещё какой перевес. И скорей всего у ваших знакомых не немец, а просто дворняга крупная, внешне похожая на овчарку.
В инете много инфы про стандарт веса немецких овчарок. Нет, ну, конечно же бывают крупные немчики - переростки, но в случае ваших знакомых - это что-то не сопоставимое.

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Fladger

Любитель собак
Конечно нет. Мальчик должен весить 30-40 кг, а девочка 22-32 кг

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Elizabeth

Любитель собак
Не фига себе собачень, весит больше чем я.

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Lea

Любитель собак
Она реально жирная

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Ignacia

Любитель собак
Это она?

Собака видит мир носом, а кошка ушами.

Great_Politician

Любитель собак
Я меньше вешу

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Dazismaster

Любитель собак
Бедненькая, ну что за люди, собаке только пять лет, а она уже еле ходит и жрет не понятно что.. Бедная псинка ей не позавидуешь с такими-то хозяевами.

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Wehbe

Любитель собак
Конечно нет. Это ожирение
У меня немец жирный, сука весит 45 кг....

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Верх