А почему лакомство для дрессировки собак от тит бит так ужасно воняет?

Mirariel

Любитель собак
У меня Алабай, мальчик, ему уже год. Он у нас возле дома на цепи. Раз десять в неделю я с ним гуляю там по улице, бегаю. Он проблематичный пёс. Умеет только команду сидеть. Короче. У кого такая же порода собаки скиньте ссылку или видео дрессировки собаки. Или люди которые живут в городе Балашов Саратовская область. Скажите адрес и телефон хорошего дрессировщика. Спасибо!

Arigra

Любитель собак
зачем вам это, возмите лучше кусочки сыра

-------------------------------------------

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

Burciaga

Любитель собак
а вы попробуйте, может оно вкусное

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Lynn

Любитель собак
А Вы думаете, что легкое, жилы, уши, носы и т. д. могут вкусно пахнуть? Сомневаюсь.

Собака, которую вы лечите, никогда не укусит вас. Это главное различие между животным и человеком.

Jamar

Любитель собак
А сыр Рокфор лучше воняет?

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Julio

Любитель собак
там кишки и уши а также глазные яблоки.

Собака есть изображение друга.

ILLUMINATED

Любитель собак
я на дрессировку сосиски и сыр беру. .
а про ваше лакомство первый раз слышу.

Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Leandra

Любитель собак
Это не для дрессировки собак. Для дрессировки применяют только вареное мясо, сухой корм категорически нельзя, сыр и колбасу тоже нежелательно. С таким лакомством вас должны просто выгнать с площадки, так как толку от занятий не будет.

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Верх