Лучший тот, который подходит именно вашей хохлатой) ) Многие не жалуются на пермиум, я кормлю только супер-премиумом. На своих йорках только экспериментиовала, поэтому могу сказать следующее. Экануба - от него каки пахнут так, что весь дом узнаёт о проделаной работе немедленно)) ) От Рояла-пучит и рыгает, как я от макдональдса)) ) От Хилса изо рта кормом воняет, а хочется со своей любимой целоваться, а не с кормом)) ) От Биомила -пукает и икает. Кстати, Пронатюр по данным 2008 года относится к отвратительным кормам)) ) А вообще почитайте вот здесь шокирующую информацию про корма, сегодня нашла [ссылка появится после проверки модератором] ? Дог Фоод Аналысис - независимая американская служба по контролю за качеством кормов ежегодно приводит списки кормов в классах от (1* - до 6*), оценивает фирмы и присваивает категорию каждый год. Если марка поддерживает качество то оценка не меняется- если критерии (производства, состава, упаковки или качества и т. д. ) падают - то независимая служба понижает статус. Я, когда почитала - обомлела, какой дрянью мы иногда кормим наших собак. Роял Канин, Экаенубу, Проплан, Хиллс и Пронатюр можно сразу выбрасывать. П. С. Вообще модераторам ссылки не стоит тормозить и открывать их надо сразу - такую информацию надо читать ВСЕМ!
-------------------------------------------
Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.