Бешенство могла ли я заразиться

крошечка хаврошечка

Любитель собак
Здравствуйте скажи пожалуйста могла ли я заразиться бешенством если я просто погладила собаку собака эта живет на стройке недавно родила щенков, ходит в ошейнике, на этой стройке работает мой муж и другие работники, она была доброй и ласковой не кусала меня и не лизала она ко мне подошла и я её просто погладила по голове скажите могла ли я заразиться бешенством

Rebook

Любитель собак
Вирус бешенства должен попасть напрямую из слюны в кровь - а это возможно только при укусе, причем очень сильном - до крови. Соотв. ответ - НЕТ, это невозможно в Вашем случае. Кроме того, животное при бешенстве не ведет себя спокойно, и оно уж точно не дало себя бы погладить, ибо вирус бешенства поражает мозг.

-------------------------------------------
Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Wehbe

Любитель собак
Конечно и скоро умрете!

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Marcel

Любитель собак
не.. тебе это не грозит.

Собаке, чтобы она чувствовала себя человеком, нужен двор.

Aurilas

Любитель собак
Ни чего страшного. 40 горячих уколов поставят в живот против бешенства и ты будешь дальше жить.

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Quintin

Любитель собак
Не должны

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Bloodbringer

Любитель собак
За 35 врачебных лет НЕ ВИДЕЛ... Тупо покормите её... И увидите, как она будет Вам благодарна...

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Верх