Брать щенка НО без доков или нет???

Angry Scorpion

Любитель собак
История такая, у друзей кобель НО с доками, выставки и прочее, а у их соседей по даче через дом сука немецкой овчарки так же с доками была на выставке, уже рожала, был доступ к разведению. Но кобель сделал подкоп к соседям и сука забеременела. Но вязка не оформленная. Щенки уже родились и они их утопили чтобы репутацию не портить. Но одного щенка они оставили и предлагают мне, за 5 т. с рублей. Стоит ли брать?

VIP

Любитель собак
Как хотите, вам с этой собакой жить, а не нам...

-------------------------------------------

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Spyte

Любитель собак
Если как друга, а не как выставочную особь то берите .

Celhala

Любитель собак
Берите, если хотите. Только потом не спрашивайте, как сделать документы.

Моя мама завела йорика, я думала они бестолковые, а оказалось очень смышленая собака, умненькая, послушная и обучаемая. Ест мало - мясо и сушку, не болеет, Содержание по цене мизер.

Mabelle

Любитель собак
Врут. Оформить такой помет - нет проблем. Что то там не так.

Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.

Adoratius

Любитель собак
Если был подкоп, то отцом щенков теоретически может быть любой кобель.
Дело ваше брать щенка или нет. Просто потом не ищите в нём породу.

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

L1Me_0nl1Nee

Любитель собак
А что ж тот породистый кобель- без присмотра по улице бегает? Если сука живёт через дом, а не через забор? Это ж ему время надо было- слинять и подкоп вырыть... Под своим забором это было бы куда быстрей. Чёт терзают меня смутные сомненья насчёт отцовства того щенка. Если б хозяева суки не сомневались - помёт бы гнобить не стали, внеплановых щенков уж пристроили бы....

Buddie

Любитель собак
Ну за ьааую на значительную стоимость можно взять

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

Laib

Любитель собак
Если и сука, и кобель имеют допуск в разведение, то вполне можно было оформить вязку и получить документы на щенков. Что-то здесь не так, скорее всего была подвязка еще и другим кобелем, дворняжкой. И никакой гарантии, что ваш щенок не от этого беспородного кобеля.

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.

Vitaminka

Любитель собак
КОНЕЧНО БЕРИТЕ

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Если ДВОРНЯЖКА вам нужна, то берите....

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

VIP

Любитель собак
какая то ситуация высосанная из пальца, если у обеих производителей все доки и есть выставочные оценки и дипломы по дресске и прочее, то вязку им бы оформили без проблем, значит не все тут чисто

ваше дело. я бы не брала такого Тузика непонятного

Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Верх