Чем отличаются простые выставочные собаки от собак шоу-класса?

Rebook

Любитель собак
Вернулись с выставки собак, получили оценку отлично (с пометкой б/т, что это значит?) . А что дальше делать с этим дипломом? В мой клуб отдать или позвонить? Слышала под одногои того же судью нельзя несколько раз ходить... я в замешетельстве. Помогите разобраться пожалуйста.

Jewell

Любитель собак
Медалями.

-------------------------------------------
Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Hedegore

Любитель собак
Победами на выставках.

Собака — это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

Malv

Любитель собак
визуально ничем, их отличают эксперт на выставке. шоу класс подтверждается только выставкой. до этого у собаки есть лишь перспективы. ни один заводчик нормальный не даст гарантий, что щенок вырастет шоу. к тому же если берете вы его мелким, то многое зависит и от вас - содержание, кормление, воспитание.. поэтому щенков с перспективами шоу берут гораздо позже, чем петов, когда уже выставляться можно.

Biffer

Любитель собак
Самомнением их хозяев/заводчиков. Закрыть Чемпиона сейчас не такая уж проблема. Главное регулярно слюнявить деньги за выставки. У очень многих пород на выставках ранга САС (а иногда и САСИБ) проходят в жесточайшей конкуренции... с самим собой ))) Любой породник и без экспертов видит собак наиболее соответствующих стандарту. И повяжет с чистой совестью только при наличии разводной оценки, без звания Чемпиона.

Никогда не становись между собакой и деревом.

Paddick

Любитель собак
ничем. если вы ходите на выставки и даже успешно. то и ваша простая и шоу класс. все равны. всех сравнял тот самый выставочный ринг

Собаки никогда не кусали меня. Только люди.

Adoratius

Любитель собак
ничем. любая выставочная собака - уже шоу-класс, если ее на выставке не дисквалифицировали. даже если у суки оценка хорошо - это уже шоу, можно выставляться и вязать.

Жищнь научила меня - брать только американские прививки

Верх